руки_из_попы Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 выставляю на обозрение кроватку , которую сделал для своего ребенка. моя разработка, мои чертежи , делал мастер, так руки растут ..сами видите от куда )))) единственно жалко... ребенок растет... и скоро придется прощаться с кроваткой.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Ради такой кроватки - можно ещё нарожать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Ради такой кроватки - можно ещё нарожать. спасибо... но жизнь только начала налаживаться ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 очень приятная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 очень красиво! не удивлюсь, если вашу идею подхватят. я уже хочу! только деток двое, придется, наверное, удовлетвориться чем-то практичным, вроде двухъярусной. мы тоже сами себе делаем мебель, собирает муж, но по части фантазии нам до вас далеко ;) какая длина кроватки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 очень красиво! не удивлюсь, если вашу идею подхватят. я уже хочу! только деток двое, придется, наверное, удовлетвориться чем-то практичным, вроде двухъярусной. мы тоже сами себе делаем мебель, собирает муж, но по части фантазии нам до вас далеко ;) какая длина кроватки? там стоит матрасик 1.6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 не так уж мало, детки в этом возрасте уже не так быстро растут (если половое созревание не нагрянет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 я использовал ее с 2 лет... сейчас ему больше 5... пора пересаживать на машину )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Какая красота!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 ,а с 10 лет можно уже и на самолет пересесть ) то есть перелечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 ,а с 10 лет можно уже и на самолет пересесть ) то есть перелечь в десять будет еще на машине сидеть.... а переляжет уже к 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А Вы не задумывались над сменой ника? Он совершенно не в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А Вы не задумывались над сменой ника? Он совершенно не в тему. почему не в тему ??я действительно ничего не умею делать руками.... главное не руки.... а голова.. а чем смущает мой ник ?? не переживайте ..я их часто мою.. с мылом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
петрол Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 а кровать продается? или чертежи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 буду после нового года продавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DelaemSait Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Прикольная ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 можно и о чертежах поговорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз