don-maks Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Куплю двутавр 16-ый, арматура 12-ая Может, кто подскажет где дешевле. Буду очень признателен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Ищешь "Металл-дайджест", "Металлический вестник" либо "Строй-прайс" последний. Где дешевле — звонить надо, цен почти не публикуют. Либо здесь. ЕМНИМС, он-лайн версия "Металлического вестника". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Ищешь "Металл-дайджест", "Металлический вестник" либо "Строй-прайс" последний. Где дешевле — звонить надо, цен почти не публикуют. Либо здесь. ЕМНИМС, он-лайн версия "Металлического вестника". Спс конечно, но может кто-то из форумчан нашего региона на днях покупал и может шось посоветовать. так би мовити - уже проверенную металлобазу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Я весь металл брал на ртк "восток", ртк "трейд" (ссылка устарела) (ссылка устарела) Цены на сайте не редактируются, только звонить. Например я сетку брал сварную по 17,20, а у них на сайте 47,71! Так было и с балками и с арматурой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 на Киргизской 19 есть металлобаза - Стройряд(одна из, как минимум, трех там) - в основном там беру... есть другие более мелкие базы дешевле, но много ньюансов, всетаки за эту базу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення