Master Elektrik Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Есть большая потребность в таком счетчике ЛВ-4Т: Многотарифный счетчик воды...может есть аналоги предлагайте!!!интересует цена!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 если ни кто не отвечает попробуйте наберите производителя на прямую харьковчане которые делают ЛВ-4Т счетчик пересылают точно но у них другая проблема пока не хотят делать счетчик который идет один с выносным блоком (ЛВ-4ТМ1), а делают только комплекты ЛВ-4ТМ2 и ЛВ-4ТМ4 так же думаю можно и договорится с производителем "Архимед", но надо попасть на партию и точно знать когда они их изготовят, потому как с изготовлением у них тоже был какой то затык и сроки постоянно переносили то на неделю то на две Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 если ни кто не отвечает попробуйте наберите производителя на прямую харьковчане которые делают ЛВ-4Т счетчик пересылают точно но у них другая проблема пока не хотят делать счетчик который идет один с выносным блоком (ЛВ-4ТМ1), а делают только комплекты ЛВ-4ТМ2 и ЛВ-4ТМ4 так же думаю можно и договорится с производителем "Архимед", но надо попасть на партию и точно знать когда они их изготовят, потому как с изготовлением у них тоже был какой то затык и сроки постоянно переносили то на неделю то на две Подскажите, если кто знает: а как с оплатой по этим счетчикам в Киеве? Читал форумы, народ пишет, что ЖЭКи не хотят пересчитывать, а доп. полей в платежках нет Нашел, вот тут детально и с разрешениями\разяснениями по использованию в Киеве: uaclimate.com/schetchik-goryachey-vody-arkhimed-mnogotarifnyy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Подскажите, если кто знает: а как с оплатой по этим счетчикам в Киеве? Читал форумы, народ пишет, что ЖЭКи не хотят пересчитывать, а доп. полей в платежках нет Нашел, вот тут детально и с разрешениями\разяснениями по использованию в Киеве: uaclimate.com/schetchik-goryachey-vody-arkhimed-mnogotarifnyy люди ставят и оплачивают согласно тех коэффициентов что вы и нашли а то что жеки не хотят это их проблемы можете смело им письмо официальное отправить если не принимают такой счетчик то на каком основании а так же на каком основании не принимается оплата согласно норм указанных в законах украины думаю что не получите вы ответа если составите грамотно письмо\им тогда будет легче отмолчаться;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Есть большая потребность в таком счетчике ЛВ-4Т: Многотарифный счетчик воды...может есть аналоги предлагайте!!!интересует цена!!! Я не предлагаю, меня этот вопрос тоже интересует. Вот еще один нашли vodomer.kiev.ua/lv-4t-goryachaya-eto-goryachaya/ Есть ли на форуме, кто уже поставил себе многотарифный счетчик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз