SAN-SANIHC Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Аристон Аквалтис Автодос AQLF8F292U Надо заменить модуль может кто занимается здесь таким? Бориспольский р-н с.Большая Старица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 В ней два модуля: C00277834 EXPANSION BOARD LONG FILL FW 01.00.40 C00281571 MODULE TRIPHASE ARCADIA SHP ST.BY TOT DG Официальные цены: на первый около 1000 грн, второй примерно 2200 Тебе, скорее всего нужен второй. Кроме того, что купить, его еще и прошить нужно. К тому же они не сильно ходовые и в наличии их нет (серые рынки я не проверял), придется вести под заказ. Я бы обратился в сервис, возможно они его отремонтируют и будет подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 То что их два я знаю Сервис говорит что они их не ремонтируют а просто меняют на новый Я думаю здесь нужна помощ толкового електронщика который понимает что значит кажная штучка на плате и как это все проверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 По киевским большим сервисам, насколько я знаю, здесь (electroservice.kiev.ua) ремонтируют, но не дешево. Столбовикам я бы не доверял бы эту работу, хотя у них иногда можно найти б/у модуль по стоимости ремонта, но вряд ли такой, как у тебя найдется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 По киевским большим сервисам, насколько я знаю, здесь (electroservice.kiev.ua) ремонтируют, но не дешево. Столбовикам я бы не доверял бы эту работу, хотя у них иногда можно найти б/у модуль по стоимости ремонта, но вряд ли такой, как у тебя найдется. какимто чудом наша чудо машина заработала сам не знаю как! сколько раз пробывал включить не включалась вообще как только пообщался с Виктором и потом он попросил включить ее еще раз, я был уверен что она не включится и вообще даже не засветится и не хотел включать но все таки включил...и тут чудо свершилось она включилась поставил отжим все сработало остальное пока непроверял нужно пока кабель заменить к розетке Виктор точно какой то шаман наверное но всеравно спасиба ему что вызвался в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Сан Саныч. Только сегодня увидел тему "Раненый из АТО". Если стиралка перестанет работать, напиши мне в личку, я постараюсь помочь решить этот вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 аркадия чувствительна к перепадам напряжения - если в момент обращения проца к памяти в сетке скачок - процессор падает в мороз. помогает только перепрошивка. сервисанты это называют "менять на новый". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз