Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Думаем делать пристройку к дому, которая ранее не была запланирована. И вот очень отличаются мнения, от "уродливо" до "отлично". Все мнения предвзяты (кто-то это планировал, а остальные планировали другой, гораздо более дорогой вариант). Очень нужно мнение форумчан с поправкой на мои кривые руки в рисовании на скетчапе. Как вам внешне такой домик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 И с поправкой на цвета и внешнюю отделку, забыл написать В случае принятия положительного решения она еще будет корректироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Можно еще чуть окон добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Иииии чуть подрихтовал цвета на правах апа Есть дизайнеры либо люди с пониманием, что такое хорошо а что такое плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 меня как-то смущает плоская крыша у пристройки, в частности как слив воды будет. Чисто со стороны красиво или нет - плоская крыша странно смотрится с N-угольной крышей основного дома. Да и вообще, лично мне не нравятся всякого рода пристройки, но с другой стороны - если есть острая необходимость в увеличении жил.площади, то куда деваться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Нет, ну хочется сделать чтобы все строение гармонировало а не выглядело как дострой. Спасибо за мнение, поиграю с крышей. Плоская не смущает, наоборот, прельщает дополнительным местом с хорошим видом на закат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Думаем делать пристройку к дому, которая ранее не была запланирована. И вот очень отличаются мнения, от "уродливо" до "отлично". Все мнения предвзяты (кто-то это планировал, а остальные планировали другой, гораздо более дорогой вариант). Очень нужно мнение форумчан с поправкой на мои кривые руки в рисовании на скетчапе. Как вам внешне такой домик? порш панамера теж буде там? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 порш панамера теж буде там? :D З часом, друже, з часом Домалював рами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 З часом, друже, з часом Домалював рами а в якій програмі малюєте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 а в якій програмі малюєте? Тільки після Вашого "вироку" по темі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Тільки після Вашого "вироку" по темі я не будівельник. я системний адміністратор (компютерщик) а взагалі то нормально, тільки вікна великуваті, тепловитрати будуть, рівний дах подобається 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 У меня был уже открытый балкон 18 метров. Мысли использовать его были как и у вас на рисунке, но по сути оказалась бесполезная и постоянно пыльная площадь. Уже и крыша и застеклили и стали чаще там находиться. А там думайте сами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 а взагаліто для чого Вам відкрита тераса на 2му поверсі? подвіря ж є Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 я не будівельник. я системний адміністратор (компютерщик) а взагалі то нормально, тільки вікна великуваті, тепловитрати будуть, рівний дах подобається Тепловитрати не турбують, в даний час цікавить тільки естетична сторона питання. Програма google sketchup Добавлено через 1 минуту Проблема в том числе и в том, что скатная крыша там будет очень сложной конструкции и обойдется дороже, чем хорошая плоская. Да и углов будет в крыше очень много, я когда-то пытался набросать - мне не понравилось. Сегодня еще раз прикину, выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 хочется сделать чтобы все строение гармонировало а не выглядело как дострой.Так оно и не выглядит как дострой. Оно выглядит, как недострой. ИМХО, конечно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 вставлю свои 5 копеек - если Вы правильно выдержали размеры на рисунке - то не очень гармонирует небольшой домик с крышей и длинная большая пристройка с плоской крышей. Думаю лучше обыграть и сделать пристройку с крышей как у основного домика. Но тут еще нужно думать сколько это может стоить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Огромное спасибо за критику, она для меня многое значит так как это планирую я и мое мнение предвзято. Нарисовал скатную крышу, обсудим такой вариант? Как по мне то сбоку все равно выглядит как пристройка, хотя спереди и ничего. Но и первый вариант спереди тоже был вроде ничего. Короче, я не знаю, просьба высказаться Кстати, показал 2м девушкам в офисе, и они обе выбрали первый вариант как посимпатичнее. Змінено 18 листопада 2014 користувачем Dex-paketa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 вставлю свои 5 копеек - если Вы правильно выдержали размеры на рисунке - то не очень гармонирует небольшой домик с крышей и длинная большая пристройка с плоской крышей. Размеры выдержаны правильно и уменьшать их (пристройки) не хочется. Это тот минимум, которого нам не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Блин, мне все же больше нравится вариант с плоской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Блин, мне все же больше нравится вариант с плоской Мне тоже с плоской больше понравилось. Более стильно смотрится, хоть и понятно, что то пристройка. В варианте №2 крыши гармонируют, но как-то все громоздко выглядит...Имхо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Такапец, 3м сотрудникам понравился вариант с плоской крышей, одному со скатной. И шо робить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 3м сотрудникам понравился вариант с плоской крышей, одному со скатной. И шо робить Добавьте голосовалку в теме. Мне больше нравится скатная крыша пристройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Добавьте голосовалку в теме. Мне больше нравится скатная крыша пристройки. И мне больше скатная. Вряд ли пользоваться будете этим "балконом" а убирать нужно будет, снег чистить...Есть шанс что решите накрывать, еще один этап стройки и расходы И вид более завершенный, как по мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Вопрос не в практической области, а сугубо визуальной. Ок, как дошлифую оба варианта создам тему с голосовалкой. Добавлено через 30 секунд снег чистить... Это еще зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Я за скатную крышу! В ней, помимо практичности есть ещё один немаловажный плюс: если сделать прямо так как Вы рисовали, но привязать крышу к существующему дому (да и снег иначе будет скапливаться между скатом над пристройкой и стеной существующего дома), то в конечном итоге будет привязка, и пристройка не будет выглядеть пристройкой. и ещё: в таком варианте, возможна полноценная мансарда, что позволит Вам уменьшить площадь пристройки, получив второй этаж. всё ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз