руки_из_попы Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 помогаю тестю Все что пригодится для однокомнатного новостроя. все чем можно прикрыть стены и пол,а также все для пописать и помыться ))) и переехать , пока заработки не позволят сделать нормальный ремонт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 есть паркетная доска 6 ламелей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 есть паркетная доска 6 ламелейСлава Богу руки из ПОПЫ а не из Ж...Ы.интересно что эти РУКИ СДЕЛАЮТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Слава Богу руки из ПОПЫ а не из Ж...Ы.интересно что эти РУКИ СДЕЛАЮТ. у меня как раз руки из Ж..Ы .. написал из ПОПЫ из уважения к форумчанам .. но все что делается в мире хорошее .. все делается не благодаря рукам , а благодаря голове .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 у меня как раз руки из Ж..Ы .. написал из ПОПЫ из уважения к форумчанам .. но все что делается в мире хорошее .. все делается не благодаря рукам , а благодаря голове .. Тогда попробуйте забить гвоздь 100 в дерево головой а не руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Тогда попробуйте забить гвоздь 100 в дерево головой а не руками если моя голова понимает, что правильно гвоздь мои руки не забьют , то она придумает другие варианты : - найти другие руки, которые это сделают - найти другое место куда мои руки могут забить , чтобы выполнить задачу - может можно решить задачу выполнив другие действия лишь бы голова была ... а то без нее хорошие руки будут без работы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз