Slaven_33 Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Спасибо Slaven_33, все было оперативно и супер! Рад знакомству. Не за что. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 а кто-то есть, кому удобно регион ирпень-гостомель-буча? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 а кто-то есть, кому удобно регион ирпень-гостомель-буча? Я в Вишнёвом. От Бучи около 30 км. Периодически еду на Вышгород. Что именно нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 на Ваш борт поместится 2 рулона линолеума длиной 3,5 м, если да, то какая будет стоимость попутной доставки в Киев на Берестейскую? Вопрос не горящий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 на Ваш борт поместится 2 рулона линолеума длиной 3,5 м, если да, то какая будет стоимость попутной доставки в Киев на Берестейскую? Вопрос не горящий Отписался в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 А поместится в Ваш бус 2 шкафа 2м*1,1м*0,6м и диван (частично разобранный)? Если да, то какая будет стоимость перевезти с Троещины в Хотяновку (Вышгородский р-н)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 А поместится в Ваш бус 2 шкафа 2м*1,1м*0,6м и диван (частично разобранный)? Если да, то какая будет стоимость перевезти с Троещины в Хотяновку (Вышгородский р-н)? Думаю, что нет. Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdanov Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 А поместится в Ваш бус 2 шкафа 2м*1,1м*0,6м и диван (частично разобранный)? Если да, то какая будет стоимость перевезти с Троещины в Хотяновку (Вышгородский р-н)? Смогу перевезти ваш груз. Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Снова привет! Нужно перевезти с воскресенки (Курнатовского 15) на Новые Безрадичи 3 строительные тачки, каток и садовый инструмент. Нужно завтра в 8 утра на воскресенке 091-999-666-1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Снова привет! Нужно перевезти с воскресенки (Курнатовского 15) на Новые Безрадичи 3 строительные тачки, каток и садовый инструмент. Нужно завтра в 8 утра на воскресенке 091-999-666-1 Если влезет по габаритам - не вопрос. Набирайте, обговорим. 063-154-77-21. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Вячеслав пока не может... Но может кто-то другой сможет помочь? Нужно перевезти 1,5 куба 2-х метровой доски со Святошино в Подгорцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Вячеслав пока не может... Но может кто-то другой сможет помочь? Нужно перевезти 1,5 куба 2-х метровой доски со Святошино в Подгорцы. попробуйте обратиться к gdanov (координаты на предыдущей странице), могу рекомендовать, т.к. уже пользовался его услугами, по 10-ти бальной шкале оцениваю в 12! :D:flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день. Нужно будет отвезти накопившиеся вещи семье беженцев из с.Погребы, броварского р-н в с.Теплівка, Пирятинський р-н за Яготын.... Посчитайте примерно что да по чем и в ЛС. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Обращались к taher. Заявлено что машина до 2т, но водитель возмутился количеством перевозимых стройматериалов. Просто по телефону я ему озвучила количество 50 листов ОСБ 10 мм (я думала что их именно столько) и несколько упаковок минваты, а их оказалось 80 листов. 80*18 кг = 1440... но водитель высказал недовольство весом и муж не стал грузить в машину еще и минвату (фасадную). Машина по словам мужа подубитая и именно поэтому водитель был недоволен весом. В итоге, не скажу, что прям уж были проблемы, но как сказал муж - "перевезли, но второй раз не обратился бы". Слава, жалко что Вы продали бОльшую машину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Заявлено что машина до 2т, но водитель возмутился количеством перевозимых стройматериалов. Просто по телефону я ему озвучила количество 50 листов ОСБ 10 мм (я думала что их именно столько) и несколько упаковок минваты, а их оказалось 80 листов. 80*18 кг = 1440... Газелька - на полторы тонны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Газелька - на полторы тонны. я в грузоподъемности машин не разбираюсь, но вот что было указано на прошлой странице пожалуй я примажусь с Вашего позволения у меня ГАЗЕЛЬ 4м длина 18м.куб до 2т кому нужна обращайтесь вывожу также МУСОР НА СВАЛКУ 0982224435 Анатолий цена просто была далека от минимальной, а вывезли не все тот же gdanov мне предлагал в личке на треть меньше, но я к сожалению перед заказом выходила в инет с телефона и не смогла найти его контакты, форумские подписи не отображаются на телефоне почему-то ну и само отношение к заказчику... после отзыва я кстати получила от него не очень приятное и не очень уважительное сообщение в личку 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Слава, жалко что Вы продали бОльшую машину Мне самому "не очень" сейчас без грузовой машинки, но "добить" стройку нужно. Во вторник ставлю фаркоп на Фиесту, а в среду беру прицеп. Если что - свистите. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Мне самому "не очень" сейчас без грузовой машинки, но "добить" стройку нужно. Во вторник ставлю фаркоп на Фиесту, а в среду беру прицеп. Если что - свистите. :D пошла гуглить что такое фаркоп :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 пошла гуглить что такое фаркоп :D Скажу прямо, очень полезная штука при отсутствии грузовой машины и присутствии легкового авто + прицепа! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Скажу прямо, очень полезная штука при отсутствии грузовой машины и присутствии легкового авто + прицепа! У меня КРАЗовский советского периода: на максимуме +500 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 ребятки, сам искал в своё время машинку, нашёл, фольц т4 киев-вышгород-киев (45км) обошёлся в 250 грн, мне даже и сопровождать не пришлось, водитель в погрузочно-разгрузочных работах сам принимал участие, когда я ему неожиданные премиальные добавил, так радости не было предела... Если надо, пишите в личку. Не уверен, но, вроде, он из переселенцев, порядочный, заказам будет рад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taher Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 ГАЗЕЛЬ 4м длина 18м.куб до 2т кому нужна обращайтесь вывожу также МУСОР НА СВАЛКУ 0982224435 Анатолий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 ГАЗЕЛЬ 4м длина 18м.куб до 2т кому нужна обращайтесь вывожу также МУСОР НА СВАЛКУ 0982224435 Анатолий Для начала хотелось бы услышать комментарии другой стороны: Обращались к taher. Заявлено что машина до 2т, но водитель возмутился количеством перевозимых стройматериалов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fan2massik Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 а меня возьмете в ряды перевозчиков? средний, высокий, 2 ряда сидушек, но могу снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Пробежался по последним двум страницам. Крутая тема наблюдается. Если создана для найти/арендовать авто для перевозки груза, то свое авто сюда поставлю, может кому интересно. 4 тонны, 5 метров длина 2,2 ширина, 2,5 высота, 27 кубов. Гидробрт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз