Владимир В. Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Что это может быть и чем лечить? Ветеринары "морозятся", выписывают всякие "примочки", но не лечится ... уже с полгода ... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нагайна Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Я бы попробовала хлорфилипт и Дбайлыву доярушку.А чего веты говорят?Кормите чем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 А не может это быть герпес? Я не знаю болеют ли собаки им. Если да,то мазь герпевир и какие-то таблетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Мало информации , Владимир! Когда появилась, по какой причине -вспомните -что-то может унюхал....чем кормите? Рана сухая или мокрая...уходит краснота временами или ухудшается? И какой диагноз врач поставил? может вам клинику посоветовать лучше..... Добавлено через 1 час 4 минуты У меня у лабрадора такое было под носом -огромная, красная вавка....оказался -лишай.... кололи противогрибковое и брызгали спреем от лишая (или мазь Ям -вонючая,но действенная) Если это лишай,то одними мазями не отделаетесь.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Мало информации , Владимир! Когда появилась, по какой причине -вспомните -что-то может унюхал....чем кормите? Рана сухая или мокрая...уходит краснота временами или ухудшается? И какой диагноз врач поставил? может вам клинику посоветовать лучше..... Добавлено через 1 час 4 минуты У меня у лабрадора такое было под носом -огромная, красная вавка....оказался -лишай.... кололи противогрибковое и брызгали спреем от лишая (или мазь Ям -вонючая,но действенная) Если это лишай,то одними мазями не отделаетесь.... Спасибо ... ! Появилось этой весной, кормлю всем, что есть, овчарику уже 11 лет и ничего подобного не было ... рана скорей сухая, за пол года увеличилась ... Врачи ... "Триосан" (результата 0), "Санодерм" перманентно помогает, раны на дёснах затянулись, а вот под носом ... Спирт салициловый (лишай убирал на раз всем предыдущим овчарикам) не помогает ... Врачи делают умный вид, "выписывают" ... но .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Спасибо ... ! Появилось этой весной, кормлю всем, что есть, овчарику уже 11 лет и ничего подобного не было ... рана скорей сухая, за пол года увеличилась ... Врачи ... "Триосан" (результата 0), "Санодерм" перманентно помогает, раны на дёснах затянулись, а вот под носом ... Спирт салициловый (лишай убирал на раз всем предыдущим овчарикам) не помогает ... Врачи делают умный вид, "выписывают" ... но .... Вы так и не указали диагноз. Соскоб брали. Если очень любите пса-сходите к хорошему врачу. В Рыжий кот к Макариной или к Величко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Фукорцин Вам в помощь. Два раза в день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 я таки думаю,что это лишай(трихофития)...лишай имеет сухую структуру... фукорцин, да действительно, отличное проивогрибковое средство...но у собаки эта штука с весны -я бы вакциной не пренебрегала в данном конткретном случае...соскоб брали у собаки? Вакцина - Данный способ лечения является очень эффективным, поскольку способствует не только выздоровлению животного, но и обеспечивает ему защиту от инфекции в будущем. Вакцинация домашнего питомца проводится дважды, с двухнедельным интервалом времени 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Вакцина - Данный способ лечения является очень эффективным, поскольку способствует не только выздоровлению животного, но и обеспечивает ему защиту от инфекции в будущем. Вакцинация домашнего питомца проводится дважды, с двухнедельным интервалом времени Спасибо ... ! Отвезу пёсика в клинику, т.к. по весне линял оччень сильно, а "привозные" веты очччень уверенно "определяли" причину шо аж сам поверил ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Отвезу пёсика в клинику Это нужно было еще весной делать) но у собаки эта штука с весны -я бы вакциной не пренебрегала в данном конткретном случае...соскоб брали у собаки? С весны грибок был бы по всему телу. Не исключаю, что ТС заметил только облысевшую часть, а остальное - типа прыщиков или корочек по телу мог не заметить) Но, я больше склонна к герпесному или стафилококковому происхождению. Как бы доктора опять не залечили - полюбляют они находить много того из того, чего не было или наоборот - часто не видят того. что кричит о ситуации. Одно могу сказать: это не демодекоз (не исключаю, что его найдут в соскобе) - есть и такие умельцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз