Человек Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Кто подскажет каким образом осуществить перепланировку 1-к серии А-12 1990 г. постройки в 2-к? Можно ли убрать прихожую и кухню перенести на лоджую? Может есть типовой проект? Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Устное предупреждение за дублирование тем в различных ветках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирт Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Кто подскажет каким образом осуществить перепланировку 1-к серии А-12 1990 г. постройки в 2-к? Можно ли убрать прихожую и кухню перенести на лоджую? Может есть типовой проект? Заранее благодарен Я бы вам посоветовал обратиться в експертизу. Они либо вам сразу скажут что так нельзя по нормам либо составят експертное заключение с рекомендациями по перепланировке. Я точно знаю что вынос батареи на лоджию неразрешается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimforester Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Можно ли убрать прихожую и кухню перенести на лоджую? Может есть типовой проект? Заранее благодарен Возможно при условии 1 утеплении ограждающих конструкций лоджии 2 использовании автономного отопления на будующей кухне 3 обращаться для проектирования нужно в гос проектные организации можем выполнить монтаж (перепланировку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз