mamavera Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Драже с пыльцой сказали нет смысла пить- сейчас цветение, а у него есть реакция и на ранее и на летнее цветение(. А вот как быть с бытовыми- шерстяными? Заранее благодарна за ответ и совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadula Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Подскажите пожалуйста проверенный санаторий по о*****-двигательному направлению. У жены в грудном отделе две межпозвоночные грыжи, в результате временами повышенное давление . Сердце проверяли, все в порядке. Заранее благодарен за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Подскажите пожалуйста проверенный санаторий по о*****-двигательному направлению. У жены в грудном отделе две межпозвоночные грыжи, в результате временами повышенное давление . Сердце проверяли, все в порядке. Заранее благодарен за информацию. Моей маме санаторий Синяк очень нравится на западной, всегда бодрячком возвращается оттуда(4 грыжи в разных отделах) . Номер не подскажу, звоним заведующей- не отвечают(((( погуглите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Подскажите, пожалуйста, автор темы, также интересует мнение других форумчан. Офтальмолог назначила капли глазные вигамокс - 10 дней 1, 2 день по капле через час, 3, 4 день по капле через каждые два часа, 5,6 день по капле через каждые 3 часа, 7,8 день по 4 капли в день, 9, 10 день по 3 капли в день. Также назначила капли фармадекс на 5 дней по 1 капле 2 раза в день. В инструкциях к данным капелькам указано все наоборот. Вигамокс по 1-3 капли в день, а фармадекс можно через каждый час, полчаса. Это врачебная ошибка или врач может назначать на свое усмотрение??? Есть ведь разница - в инструкции 3 капли в день или 15-18 если через каждый час. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Также назначила капли фармадекс на 5 дней по 1 капле 2 раза в день. Капаю эти очень часто. По 2-3 капли. Недорогие и хорошие (мне помогают). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Капаю эти очень часто. По 2-3 капли. Недорогие и хорошие (мне помогают). Вопрос был не в этом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Кто-нибудь может порекомендовать гематолога для срочной консультации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 а почему сразу к гематологу с такими данными? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Кто-нибудь может порекомендовать гематолога для срочной консультации? Попробуй перездать анализ в двух клиниках, уж очень хреновый анализ... но есть противоречивые показатели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Це другий аналіз, з іншої лабораторій. ... Мабуть вже не актуально, я вже в реанимації. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Це другий аналіз, з іншої лабораторій. ... Мабуть вже не актуально, я вже в реанимації. Держись, Саш! На печень похоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Це другий аналіз, з іншої лабораторій. ... Мабуть вже не актуально, я вже в реанимації. Дай Вам Бог здоровья! Врачам вразумления и умения! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 очень хреновый анализ... но есть противоречивые показатели 1. чем очень хреновый? 2. какие противоречивые показатели? П.С. только аргументированно, пжлст Мабуть вже не актуально, я вже в реанимації. в медицине лучше перебздеть, чем недо..... ну и ИБД никто не отменял П.С. скорейшего выздоровления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 чем очень хреновый? Похоже на поражение печени. в медицине лучше перебздеть, чем недо ... Согласен. скорейшего выздоровления! Присоединяюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Дякую всім Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Дякую всім Как Вы? Постоянно думаю о Вас после вчерашнего сообщения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Чищу печень, анализи в понедельник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Чищу печень, анализи в понедельник Я бы сделал скрининг на гепатиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Я бы сделал скрининг на гепатиты. Естественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Korni, как у Вас дела? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Korni, как у Вас дела? Гепатит А, лечусь в 10-й 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Скорейшего выздоровления и минимальных последствий в будущем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Скорейшего выздоровления и минимальных последствий в будущем. Спасибо! --------// Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Ну и Слава Богу, что всего лишь гепатит А . Выздоравливайте. Ничем "чистить печень" не надо . На досуге прочтите www.merckmanuals.com/professional/hepatic-and-biliary-disorders/hepatitis/hepatitis-a,-acute 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз