Toleg Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Продам трубу для теплого пола, указанную в заголовке. Есть 140 метров. Цена: 16,8 грн. за погонный метр. Фото выложу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Добрый вечер. Прошу вас уточнить стоимость. Вроде труба такая стоит 0.7 евро\метр? Или я ошибаюсь. Заранее прошу меня простить если я спутал. Спасибо Вопрос снят. Мене пояснили разнице в производителе. Считайте как АП теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Добавляю фото трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 случайно фитенгов не осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 случайно фитенгов не осталось На 17 * 2 нет. Есть только на 16 *2 12 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 На 17 * 2 нет. Есть только на 16 *2 12 штук. уточняю что именно осталось муфты уголки какой фирмы готов забрать по оптимальным ценам если не сложно можно фото будет вообще здорово;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 уточняю что именно осталось муфты уголки какой фирмы готов забрать по оптимальным ценам если не сложно можно фото будет вообще здорово;) Остались евроконуса Luxor (Италия) 3/4 х 16*2 для крепления к коллектору теплого пола. Вот здесь подробнее www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=166707 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Остались евроконуса Luxor (Италия) 3/4 х 16*2 для крепления к коллектору теплого пола. Вот здесь подробнее www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=166707 сколько штук есть и какая цена ваша в каком районе вы находитесь может проще новой почтой если договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 сколько штук есть и какая цена ваша в каком районе вы находитесь может проще новой почтой если договоримся Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. такую цену я уже видел ваше объявление больше месяца весит без интереса не знаю ответите ли вы на этот вопрос хотел уточнить резьба в гайке стандартная или мелкая ( метречная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 такую цену я уже видел ваше объявление больше месяца весит без интереса не знаю ответите ли вы на этот вопрос хотел уточнить резьба в гайке стандартная или мелкая ( метречная) Вечером посмотрю и скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Труба продана. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Вечером посмотрю и скажу. ожидаю .... Добавлено через 47 секунд Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. ................................................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз