AMRO1976 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Всем доброе время суток. Планируется строительство домика 10*10. Проект-нарисовали пока самостоятельно. Есть четкое понимание, что хотим. Геологии еще нет, -подготавливается участок для заезда(проезда). Материал стен - красный кирпич. 2-ва полноценных этажа. Простая -двухскатная крыша. Перекрытие: 1 -этаж - плиты, второй- дерево. Ищем: опытного и грамотного конструктора для фундамента, расчета толщины несущих стен, кровли и наверно прочего , о чем даже не догадываемся. Добавлено через 42 минуты Да, забыл указать месторасположение. Киев-Берковцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Всем доброе время суток. Планируется строительство домика 10*10. Проект-нарисовали пока самостоятельно. Есть четкое понимание, что хотим. Геологии еще нет, -подготавливается участок для заезда(проезда). Материал стен - красный кирпич. 2-ва полноценных этажа. Простая -двухскатная крыша. Перекрытие: 1 -этаж - плиты, второй- дерево. Ищем: опытного и грамотного конструктора для фундамента, расчета толщины несущих стен, кровли и наверно прочего , о чем даже не догадываемся. Добавлено через 42 минуты Да, забыл указать месторасположение. Киев-Берковцы. С Вами свяжутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 На Берковцы лишнее собираться пока. В личку напишите, может не всё так брутально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 На Берковцы лишнее собираться пока. В личку напишите, может не всё так брутально. Все мы там будем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Всем доброе время суток. Планируется строительство домика 10*10. Проект-нарисовали пока самостоятельно. Есть четкое понимание, что хотим. Геологии еще нет, -подготавливается участок для заезда(проезда). Материал стен - красный кирпич. 2-ва полноценных этажа. Простая -двухскатная крыша. Перекрытие: 1 -этаж - плиты, второй- дерево. Ищем: опытного и грамотного конструктора для фундамента, расчета толщины несущих стен, кровли и наверно прочего , о чем даже не догадываемся. Добавлено через 42 минуты Да, забыл указать месторасположение. Киев-Берковцы. обращайтесь, запроектировал за эти годы уже десятки проектов для местных форумчан. Контакты на моем сайте в соотв.разделе, смотрите подпись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Всем откликнувшимся спасибо. Хочу извиниться, если кому то не перезвонил или не ответил на сообщение. Поначалу я все контакты сохранял в телефон и вел диалог. Далее количество предложений увеличилось в разы и контроль был утерян. Диапазон цен от мин. прожиточного минимума до 15$ за метр.(Привязка к зеленому, меня почему то очень сильно бесила). На данный момент инженер -конструктор найден. И самое главное - найден общий язык. Желаю всем конструкторам - хороших заказчиков, а заказчикам -хороших конструкторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 На данный момент инженер -конструктор найден. И самое главное - найден общий язык. Предлагаю осуществить отраслевой строительный консалтинг: анализ части готового проекта на предмет корректности проектирования крыши. Для начала, выложите результат сюда, получите компетентный ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Предлагаю осуществить отраслевой строительный консалтинг: анализ части готового проекта на предмет корректности проектирования крыши. Для начала, выложите результат сюда, получите компетентный ответ Спасибо за предложение, я воздержусь от выкладывания сюда результата. Тема не подходящая. И сомнений у меня нет! Учитывая ситуацию по стране- вообще не понятно как сложится стройка. А вот насчет крыши- крышу я (мы) подгоняю под себя. Т.е. 100 % крышу будем делать самостоятельно. Как и все остальное - кроме кирпичной кладки ,штукатурки и шпаклевки (не мое это и все). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Спасибо за предложение, я воздержусь от выкладывания сюда результата. Тема не подходящая. И сомнений у меня нет! Учитывая ситуацию по стране- вообще не понятно как сложится стройка. А вот насчет крыши- крышу я (мы) подгоняю под себя. Т.е. 100 % крышу будем делать самостоятельно. Как и все остальное - кроме кирпичной кладки ,штукатурки и шпаклевки (не мое это и все). Так я и не напрашиваюсь в подрядчики. Сомнений у вас нет - это плохо. Ежели хотите от независимого человека получить одобрямс или наоборот, выявить косяк - буду рад помочь. Имэйл никто не отменял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Ежели хотите от независимого человека получить одобрямс или наоборот, выявить косяк - буду рад помочь. Имэйл никто не отменял =)) c удовольствием выявим косяк и у вас, выкладывайте плиз наработки ))предлагаю осуществить отраслевой проектно-строительный консалтинг и анализ ваших проектов, если конечно хотите получить одобрямс )). Ну а если быть реалистом, то конечно идея анализа проекта довольно таки неплоха, но тут как по мне сразу теряется контакт заказчика с генпроектировщиком ибо ошибки или же "придирки", подозрения можно найти в любом, абсолютно любом проекте, даже у экспертов, потому и существует экспертиза проектов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 предлагаю осуществить отраслевой проектно-строительный консалтинг и анализ ваших проектов, если конечно хотите получить одобрямс острО! На самом деле, идея хорошая. Обязательно к вам обращусь (среди некоторых иных форумчан, даже за деньги не получишь услуги) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 [quote name= ). Ну а если быть реалистом, то конечно идея анализа проекта довольно таки неплоха, но тут как по мне сразу теряется контакт заказчика с генпроектировщиком ибо ошибки или же "придирки", подозрения можно найти в любом, абсолютно любом проекте, даже у экспертов, потому и существует экспертиза проектов.[/quote] Вот поэтому и не хочу обсуждать, то в чем я уверен. Чтобы не вносить смуту самому себе. Раньше например был шифер иии шифер, сейчас ветка на 30 стр, что же лучше????? Есть куча вопросов в, которых знания поверхностные . (Напросился на платную консультацию к одному из форум чан по отоплению). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз