SAN-SANIHC Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Доброго всім дня! Довелось мені знову звернутися до Вас форучани! Діткам дуже сподобався акваріум у знайомих Отже мені довелося запустити свій старенький. Але рослинам яких нам подарували не вистачае світла так як стоїть одна слабенька лампа Прошу допомогти з люмінесцентними лампами потрібно 4 -5 шт. Довжина приблизно 60см Т5 з корпусом товщина корпусу 2.5-3см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanikk Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Подкинул на лампы и киндеры деткам. Чем могу. Спасибо вам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Будет кто-то ехать к Александру? Маякните, плиз, в личку-примазаться хочу Мама Вера, Юличка, Лесюня, Светлана (не с форума) спасибо Вам за передачку, все очень довольны, приятно ощущать что про тебя не забыли, еще раз спасибо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Здрастуйте уважаемые жители и гости форума! Казалось что жизнь востанавливается после АТО но наверное не для моей семьи Возникла проблема с жильем! Вообщем родители нас выгнали из дома где жили до этого (проблема не в нас) .......длинная история Ищем какой то старенький домик где есть колодец с водой и рабочая печь в доме для проживание, сарай для живности Может кто то что то знает или имеет но не проживает мебель имеется своя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Здрастуйте уважаемые жители и гости форума! Казалось что жизнь востанавливается после АТО но наверное не для моей семьи Возникла проблема с жильем! Вообщем родители нас выгнали из дома где жили до этого (проблема не в нас) .......длинная история Ищем какой то старенький домик где есть колодец с водой и рабочая печь в доме для проживание, сарай для живности Может кто то что то знает или имеет но не проживает мебель имеется своя Саша, привіт! Вітаю із Днем Захисника і "Покровою". Я правильно зрозумів, що ви з малечею опинилися на вулиці? Вас вигнали з (вибач) сараю, який важко назвати будинком? Завтра спробую запитати своїх сусідів по дачі про можливість вашого притулку (вони там не "зимують", хоча в будинку є все і опалення, і сан. вузол, і деякі дачні меблі). Виясню - зателефоную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Так ви все правильно зрозуміли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сочувствую www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183115 - актуально ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сочувствую www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183115 - актуально ли? Дело втом что есть у меня домашний питомец немецкая овчарка, некуда ее пристроить поетому ищем чтото с домиков Врядли захотят собаку в квартиру пускать а детки маленькие этоже шум гам для больного человека это не ахти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 А где ищете дом? Районный центр в 100 км от Киева устроит или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 А где ищете дом? Районный центр в 100 км от Киева устроит или нет? Смотря с какой стороны от киева А это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Смотря с какой стороны от киева А это где? Носовка, Черниговская область. Ехать электричкой в сторону Нежина Перечитала Вашу тем и подумала, что Вам бы к Киеву поближе найти, больше вероятность найти работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Носовка, Черниговская область. Ехать электричкой в сторону Нежина Перечитала Вашу тем и подумала, что Вам бы к Киеву поближе найти, больше вероятность найти работу. Вот вот это единственная но и очень важная для меня причина по которой не хочется удалятся от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Удачи Вам и здоровья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поиски жилья продолжаются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Саша, привіт! Вітаю із Днем Захисника і "Покровою". Я правильно зрозумів, що ви з малечею опинилися на вулиці? Вас вигнали з (вибач) сараю, який важко назвати будинком? Завтра спробую запитати своїх сусідів по дачі про можливість вашого притулку (вони там не "зимують", хоча в будинку є все і опалення, і сан. вузол, і деякі дачні меблі). Виясню - зателефоную. Нажаль і в мене не втішні новини - не погодився сусід Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Дніпропетровська область вас влаштує? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Дніпропетровська область вас влаштує? А там де ? Що? І як? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Привет всем форумчанам ! Так как вопрос с жильем решился, то стала новая задача! Ищу не большую газель чтоб перевести габариты (холодильник стиралка)и остатки мелочей. Растояние между точками А и Б примерно 90км расходи по топливу оплачу! 0673707948 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2015 Привет всем форумчанам ! Так как вопрос с жильем решился, то стала новая задача! Ищу не большую газель чтоб перевести габариты (холодильник стиралка)и остатки мелочей. Растояние между точками А и Б примерно 90км расходи по топливу оплачу! 0673707948 Сообщите сколько стоит нанять нужную Вам машинку. Я оплачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо!!!Предложение заманчиво !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Добавлено через 44 секунды Сообщите сколько стоит нанять нужную Вам машинку. Я оплачу. Здрастуйте! Вобщем мучался искал пытался както сам все организовать да и вроде все сросталось если бы вобщем пишу как есть дорогой родственничек не своровал деньги и уехал которые я заработал от того времени когда вы мне отписали Вобщем если предложение в силе то картина выглядит вот так www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=190859 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Добавлено через 44 секунды Здрастуйте! Вобщем мучался искал пытался както сам все организовать да и вроде все сросталось если бы вобщем пишу как есть дорогой родственничек не своровал деньги и уехал которые я заработал от того времени когда вы мне отписали Вобщем если предложение в силе то картина выглядит вот так www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=190859 ОК. Один вариант точно есть. Завтра с утра я еще спрошу здесь и напишу Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Спасибо!!!Предложение заманчиво !!! Саша, Вы увидели денежку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Саша, Вы увидели денежку? Да все ОК! Огромное вам СПАСИБО!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз