персонаж Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 (змінено) Вот известная украинская песня об УПА: А вот не менее известная про усатого дядьку, которого прекрасно сыграл когда-то актёр Бабочкин: Слышите? Или вот, прекрасная украинская повстанческая песня: И в то же время, не менее известная русская: Ничего не замечаете? И чтоб совсем уже понятно стало, вот украинская: а вот все известная, от северных соседей: Может, зря всё это, что сейчас происходит в стране? Змінено 8 листопада 2014 користувачем персонаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
персонаж Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 -В чём смысл вашего поста? Я, выкладывая видео, доказываю, что у песен "враждующих" народов одна и та же мелодия. Слушали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 -В чём смысл вашего поста? Я, выкладывая видео, доказываю, что у песен "враждующих" народов одна и та же мелодия. Слушали? в том, что новый гимн госдумы - одна мелодия с маршем германии смотреть с 2й минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 ничего не напомнило ? тоже народы братья? или просто одни у других украли и музыку, и идеологию;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
персонаж Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 ничего не напомнило ? тоже народы братья? или просто одни у других украли и музыку, и идеологию;)Да, это оно:D. Продолжаю поиск совпадений: И внезапно: Похоже, хитропопые подстрекатели гонят людей на смерть под одни и те же песнопения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 ваш пример вполне понятен если вспомнить что было в Украине в 1918 году..вполне возможно, что новые слова положили на старую (узнаваемую музыку) музыку и вот еще до кучи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
персонаж Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 А вот совсем показательное: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 я практически на 100% уверен, что есть аналоги на эти же мотивы и в асашай в свое время Ария подупала в моих глазах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз