Borodastik Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 привет, коллеги, кто-нибудь задавался вопросом, какие сейчас латунные ставки у ходовых производителей. Выпаивал ли кто то? Я заморочился этим вопросом и был сильно удивлен .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 привет, коллеги, кто-нибудь задавался вопросом, какие сейчас латунные ставки у ходовых производителей. Выпаивал ли кто то? Я заморочился этим вопросом и был сильно удивлен .... Не хочу Вас огорчать, но добрая половина коллег, здесь сидящих, уже давно забыла как эти самые полипропилленовые фиттинги выглядят, не то чтобы выпаивать вставки и удивляться. Этим они занимались наверное лет десять назад.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Я заморочился этим вопросом и был сильно удивлен .... Ну так поделитесь "УДИВЛЕНИЕМ" в фотографическом виде, чисто так, для Интерсо, тьфу.. для интереса! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Ну так поделитесь "УДИВЛЕНИЕМ" в фотографическом виде, чисто так, для Интерсо, тьфу.. для интереса! Вот,удивляйтесь в фотографическом виде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Вот,удивляйтесь в фотографическом виде И краны ППР.... - ремонт любого краны- головная боль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 И краны ППР.... - ремонт любого краны- головная боль... ППР краны не ломаются, не то что разное г..но типа бугатти, овентроп и т.д. ППР - материал будущего. Благодаря нему, у многих сантехников работы будет валом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 И краны ППР.... - ремонт любого краны- головная боль... то ест лучше купить классические краны перекрытия? я тоже обратил внимание на ппр краны вчера.а чего ремонт, а не замена на другой?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 а чего ремонт, а не замена на другой? А Вы обратите внимание на то как его заменить. Но еще ни разу не встречал в практике что бы эти краны ломались и требовали замены. Может потому что я с ППР очень редко работаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaplin111 Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 А Вы обратите внимание на то как его заменить. Но еще ни разу не встречал в практике что бы эти краны ломались и требовали замены. Может потому что я с ППР очень редко работаю? значит не ломаются?)) я даже теоретически пока не скажу. все буду делать впервой, как не печально-из советов форумчан и видеоуроков-безысходность) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Работайте так, что бы потом не звать мастеров переделывать в два дорого. Паять трубы это не значит купить паяльник и ты мастер. (так думает большее количество бродячих горных "сантехников"). Изучите сначала принципы пайки и как это должно происходить, после этого подбирайте себе прибор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borodastik Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну так поделитесь "УДИВЛЕНИЕМ" в фотографическом виде, чисто так, для Интерсо, тьфу.. для интереса! был в командировке, сегодня попробую фото скинуть, жаль что придется на телефон фотографировать. Но скажу так, никому не в обиду - кальде, тебо, берке - просто говно, фират вообще говно еще то. Причем нашел у себя мрвшку за 12 год кальдешную, там вставка намного лучше, чем сейчас. Экономят заразы... Понравился Ekoplastik и Blue Ocean, со второго вообще сильно удивился. Мощевые, тяжелые, правда без насечки как у Ekoplastika, но блин, вроде и китай, но уж очень толковый, вес полипропилена тоже не маленький, причем не вонял пока выпаивал, а Ekoplastik вонял аяяяй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 причем не вонял пока выпаивал, а Ekoplastik вонял аяяяй.:lol::lol::lol::lol::lol: Народный контроль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 :lol::lol::lol: Народный контроль? Не.... похоже на продавана " голубого" чудо материала из-за океяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз