Specu Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Коллеги, возникла разовая необходимость привезти 300-350 кг из Харькова в Киев. Груз - консервация от родителей, банки в сумках или ящиках, доставка "от подъезда до подъезда". Перед тем, как обращаться к перевозчикам, спрошу здесь, куда обращаться, сколько это может стоить, и не ездит ли кто из форумчан по маршруту с пустым кузовом). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Просмотры есть, комментарией нет. Куда иди - к перевозчикам? К каким? Сколько соит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Я завтра-послезавтра еду. Бусом. Но доставка двери-двери это в общей сложности потерять полдня. Цена такому дополнительному сервису больше, чем цена самой перевозки между городами. Нужна вам золотая консервация? Поспрошайте перевозчиков. Могут делать доставку двери-двери. Но бьющееся брать не любят - при промежуточных перегрузках есть риск боя. Скажем Новая Почта склад-склад возьмет около 2 грн за килограмм + упаковка + две доставки по городу . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Киньте сюда заявку della.ua/ на попутный груз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Делла это на крайний случай, спасибо. От родительской консервации отказаться вообще непросто, на золотую не рассчитываю, но на бронзовую вполне, понятно,что 500 км с доставкой под дверь стоит денег. Вот хочу понять, сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 18.11.2014 утром, скорее всего, буду ехать Большим цельнометаллическим бусом (Iveco 35c11) в макси базе из Киева в Прилуки (по Киев-Харьков), поворачиваю в Линовицу (перед г.Пирятин). Поворот с "Киев-Харьков" где-то 160 км от Киева. В этот же день планирую обратно на Киев, правда, чуть загружусь. Если до Линовицы довезут - могу захватить на Киев, всё равно дешевле будет, чем заказывать на Киев. Можно, в принципе, смотаться и в Харьков, но дороговато Вам будет. У меня только расход по трассе где-то 10-11л./100 км соляры. Но довольно много привезти можно. Размеры кузова внутри: длина - 4.5 м., ширина - 1,8 м., высота - 1,8 м. Если у Вас груза немного - лучше найти машинку типа Форд Коннект в макси базе, он и кушает 5-6 л. по трассе и будка большая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Но бьющееся брать не любят - при промежуточных перегрузках есть риск боя. Гарантирован бой. Грузы роянют, бросают, таранят рогами погрузчиков постоянно. Причём на любом перевозчике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Бой в службе доставки понятен. Лично я сколько не возил в авто - не разбил ничего и ни разу, причем даже не перекладывая банки газетами/бумагой. Сейчас банки будут переложены и упакованы по-максимуму, что снижает вероятность боя практически до нуля. Кстати бой вероятен не при перевозке, а при перегрузке. Потому и хочу найти рейс без перегрузок. Да, это сложно, но у меня есть преимущество - мне не нужен рейс ко времени, мне все равно, когда это будет, хоть через месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Потому и хочу найти рейс без перегрузок. Тогда перевозчики отпадают сразу. Только если кто к Вам заедет по дороге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Тогда перевозчики отпадают сразу. Только если кто к Вам заедет по дороге. Именно! Таких и ожидаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Скромный ап... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз