Advisor Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 а кто-то может предложить решение москитной сетки на мансардные окна ? Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Геометрию не обмануть. Если будет оставаться плоскость, которой не будет касаться открытое окно - то можно. (при глубоких откосах). Сетку лучше распашную или ролетную. Открыл сетку - открыл (закрыл) окно - закрыл сетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 )))) Очень нравится заказчикам сетки раздвижные предлагаемые мной на двери и окна . Гораздо удобней распашных , в доме где я первый раз их установил люди тотально заказывают их и даже не подозревают , что этого больше нет (пока ) ни у кого . А цена .... не ужели удобная вещь должна стоить ниже плинтуса ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 могу предложить ролетные дешевле грязи. Прощенья прошу за качество фото 1610х740 (высота х ширина) 185 грн с обычной защелкой, 213 с магнитной.... и скидки на объемах некислые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Короб и направляющие пластиковые ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Короб и направляющие пластиковые ? короб-да, направляющие- алюминь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 могу предложить ролетные дешевле грязи. Прощенья прошу за качество фото 1610х740 (высота х ширина) 185 грн с обычной защелкой, 213 с магнитной.... и скидки на объемах некислые О! У меня такая похожая стоит на кухне с 1992 года - только направляющие пластиковые, со щеточками. Есть проблема - от старости рассохлись и сломались прошлой осенью две защелочки на направляющих внизу. Пришлось изобретать крепление за штатный шнурок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Amazonka, Здравствуйте ! Интересует москитнаяя сетка (коричневая рамка) - размеры ориентировочно 1,3*0,9 ; 1,8*0,9 ; 1,8*0,8 - 2шт. Территориально - СК "Чайка". Замерщика могу забрать условно от М Житомирская и отвести назад. Сообщите пожалуйства цену. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Хочу поставить на террасную дверь раздвижную москитную сетку, например вот такую www.youtube.com/watch?v=kJIQQSNV_Q0&feature=player_embedded Стала узнавать цены - в одном месте 260грн/м.кв. (но это в Луцке), в другом - от 800грн/м.кв.( в Харькове). Ничего не пойму - сколько ж эта радость стоит на самом деле? Просветите меня пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Скорее всего - это разные типы сеток, поэтому и цена настолько разная Змінено 14 червня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Скорее всего - это разные типы сеток, поэтому и цена настолько разная Киньте в личку координаты - где ее можно увидеть вживую и просчитать стоимость на размер двери 1,31м на 2,05м Змінено 14 червня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Хочу поставить на террасную дверь раздвижную москитную сетку, например вот такую www.youtube.com/watch?v=kJIQQSNV_Q0&feature=player_embedded Стала узнавать цены - в одном месте 260грн/м.кв. (но это в Луцке), в другом - от 800грн/м.кв.( в Харькове). Ничего не пойму - сколько ж эта радость стоит на самом деле? Просветите меня пожалуйста Сдвижные м\сетки, могут быть произведены в различном исполнении. Все зависит от того, на что нужно монтировать. Существует множество видов направляющих и створок, так же поставщиков комплектующих. От того и разнятся так цены. Поставьте конкретную задачу и получите адекватный ответ на свой вопрос:-сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Уважаемые оконщики, а может кто продать комплектующие для москитных сеток(профили, уголки, сетку, шнур) в розницу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Уважаемые оконщики, а может кто продать комплектующие для москитных сеток(профили, уголки, сетку, шнур) в розницу? Что, совсем никто не поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Смотрите ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 A_leksandr, Что именно Вас интеерсует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 (змінено) A_leksandr, Что именно Вас интеерсует? Добрый вечер, да в принципе все комплектующие для москитных сеток интересуют: - профиль(10*20); - уголки соеденительные; - шнур уплотнительный; - сетка; -крепления. Хочу сам сделать сетки на 12 окон. Змінено 22 червня 2012 користувачем A_leksandr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Добрый вечер, да в принципе все комплектующие для москитных сеток интересуют: - профиль(10*20); - уголки соеденительные; - шнур уплотнительный; - сетка; -крепления. Хочу сам сделать сетки на 12 окон. ООО "Интер Металл Пласт" - Бровары Там сможете это все купить ЗІ. Не сочтите за рекламу никакого отношения к єтой фирме не имею. Только на сколько это Вам будет выгодно. -профиль- остатки будут минимальные -уголки - пачка 100шт - остаток 52шт -шнур 100м останется половина -сетка 48мкв. останется больше половины. -крепления если на накладной профиль то карманы поштучно, если анвис мин 50 комплектов останется 38. -ушки Вы забили 100шт пачка остаток 76шт Вот и получается рублей на 250-300 всякого ненужного барахла у Вас останется. Фирмы какие производят обычные (рамные) м/с зарабатывают на сетке 10-20грн. Вопрос, не проще заплатить эти деньги и без лишних проблем заказать в "специально обученных людей" уже готовые м/с. А если хочется, так сказать, приложить руку к обустраиванию своего жилища то можно самому померять, и самому накрутить крепления. Если не передумали то со всем кроме профиля и сетки могу помочь чтобы било без остатков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Уважаемые оконщики, а может кто продать комплектующие для москитных сеток(профили, уголки, сетку, шнур) в розницу? Всем откликнувшимся спасибо, комплектующие куплены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Москитные сетки запредельных размеров возможны , данное задание можно решать многими способами ( технически ) в принципе возможно покрытие проема 3 м. на 30 м. Обычные сетки не интересуют в принципе ( нет ухтышки ))) ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Всем откликнувшимся спасибо, комплектующие куплены. Поделитесь опытом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snoff Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Всем добрый день! Появилась необходимость собрать некоторую конструкцию, после просмотра существующих вариантов профиля, выбор пал на москитный профиль. Если кто-то сможет снабдить за умеренное вознаграждение обрезками 0,5м - 1м буду весьма признателен. Местонахождение Киев. Спасибо за внимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Вам проще будет купить профиль в палках и порезать его под свои размеры. 0,5-1м обрезки довольно ходовые, продадут их по цене за которую купили, а то накинут немного. Если нужны явки, пароли - пишите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Вам проще будет купить профиль в палках и порезать его под свои размеры. 0,5-1м обрезки довольно ходовые, продадут их по цене за которую купили, а то накинут немного. Если нужны явки, пароли - пишите. Это же не абвер. Хотите помочь человеку, пишите свои явки, пороли и.т.д. А то не дай Бог накинут немного и вдруг заработают еще лишний миллион. Добавлено через 6 минут ...... после просмотра существующих вариантов профиля, выбор пал на москитный профиль. Если кто-то сможет снабдить за умеренное вознаграждение обрезками 0,5м - 1м буду весьма признателен. Обрезки 0,5-1м для москитного профиля, являются ликвидными. Поэтому рассчитывать на умеренную стоимость, не нужно. Стандартную, пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snoff Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Всем спасибо за участие, вопрос уже решен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз