КАТРІН Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 (змінено) Уважаемые форумчане. Начала настойчиво думать о том, чтоб сын продолжил обучение после 9 класса за рубежом. Уровень английского В1. Сын достаточно самостоятельный. 1. Но мучает мысль - стОит ли... Ведь в 15 лет отправлять далеко от дома моему материнскому сердцу тяжело... Хотя будет тяжело и потом. И все-таки есть ли смысл? 2. Изучала Чехию. Отказалась по причине того, что несовершеннолетним тяжело получить визу и надо учить чешский. Кроме того, надо в конце учебы сдавать сложные экзамены (информация с форумов). 3. Сейчас думаю о Канаде... Но я про тамошнюю среднюю школу не знаю ничего... Буду признательна любому мнению по этому поводу. Прошу прощения, не заметила аналогичной темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=145116, прошу модератора перенести туда мое сообщение Змінено 5 листопада 2014 користувачем КАТРІН существует аналогичная тема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Напишу свои мысли, мой мальчишка постарше, но когда закончил школу в 17 лет, я побоялась отправить его учиться далеко от дома, да и он не очень самостоятельный. Решили поступать в магистратуру. И вот час Х приближается, на носу защита диплома. Сейчас мы учим польский и планируем все-таки поступать в Польшу. Но я вижу, что зря тогда не решилась,т.к. в школе дети были в тонусе, институт расслабил да и дети,которые учились с 1-го курса за границей, уже отлично знают язык,влились в среду, подстроились под менталитет. Конечно, 15 лет совсем маленький, а с другой стороны, мне кажется,будет адаптация легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз