Mtx Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Куплю участок 6-12 соток под застройку, по Житомирской трассе или по Варшавке, не более 20 км. от КП. Без посредников. Электричество, газ. Подьезд асфальт. Могу войти в долю в случае покупки большого (20 соток) участка и разбивкой на 2 части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Куплю участок 6-12 соток под застройку, по Житомирской трассе или по Варшавке, не более 20 км. от КП. Без посредников. Электричество, газ. Подьезд асфальт. Могу войти в долю в случае покупки большого (20 соток) участка и разбивкой на 2 части. Я продаю как раз участок. У меня 2 участка по 12 соток, на одном строюсь. А второй не тяну... Вот и решил продать. Возможен вариант продажи половины участка. Место красивое, закрытый коттеджный городок. Газ и электричество уже подведены к участку. Но недешево. Будет интерес - звони (050) 312-05-88. Участок мой, я не посредник - строитель. Фотки могу прислать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Куплю участок 6-12 соток под застройку, по Житомирской трассе или по Варшавке, не более 20 км. от КП. Без посредников. Электричество, газ. Подьезд асфальт. Могу войти в долю в случае покупки большого (20 соток) участка и разбивкой на 2 части. У меня хороший знакомый продает участок под застройку 8,5Ст. Документы на руках. Участок в Петроп.Борщаговке. Если есть интерес пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Я продаю как раз участок. Участок мой, я не посредник - строитель. Фотки могу прислать А где расположение? Планирую до 1.5-2к за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Участок в Петроп.Борщаговке. Если есть интерес пишите в личку. Тут дороговато выйдет Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Тут дороговато выйдет Спасибо! знакомый продает в белогородке 10 или 20 соток. не посредник. моего интереса нет, если что могу дать телефон. цена кажись 3.5 за сотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 А где расположение? Планирую до 1.5-2к за сотку. Нет, спасибо. К сожалению єто в другой ценовой категории - закрітій городок на 40 домов с охраной, пунктом пропуска, подведенніми коммуникациями и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 А где расположение? Планирую до 1.5-2к за сотку. Мое объявление есть в разделе продажа земли, но это не эконом вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Я продаю как раз участок. У меня 2 участка по 12 соток, на одном строюсь. А второй не тяну... Вот и решил продать. Возможен вариант продажи половины участка. Место красивое, закрытый коттеджный городок. Газ и электричество уже подведены к участку. Но недешево. Будет интерес - звони (050) 312-05-88. Участок мой, я не посредник - строитель. Фотки могу прислать Теперь ясен Ваш интерес , когда в преведущей теме Вы писали, что участка в районе 1 тыс. не найти. Ксожелению участки упали в цене и будут еще падать минимум до уровня 2004 года. Я понимаю Ваше чувство, но все должно имет разумную цену. Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Теперь ясен Ваш интерес , когда в преведущей теме Вы писали, что участка в районе 1 тыс. не найти. Ксожелению участки упали в цене и будут еще падать минимум до уровня 2004 года. Я понимаю Ваше чувство, но все должно имет разумную цену. Удачи в продаже. Да я проще смотрю на жизнь - продам, хорошо. Нет-тоже неплохо. Благо участки рядом. Сделаю сад, прудик Но как то меня жизнь не очень придавила, чтобы я продавал земельку дешевле чем купил. Да было куча спекуляцию, но не думаю, что земля сильно упадет. Может только тех, кто десятками гектаров торгует сколько есть желающих купить замлю под Киевом? думаю не менее 100 000 человек. А сколько есть участков в хороших местах - закрытый городок, охрана, пропускной пункт, озеро и лес в 50 метрах? думаю и 1000 нет. Это ведь не пай в поле. Да и иностранцам с этого года впервые в истории разрешили землю у нас покупать. Так что земелька будет расти, как только кредитный ресурс появится. Ее количество ограничено, это не квартирные кв.м. настроить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 4 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Музычи, Лука - подойдет тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 4 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Да было куча спекуляцию, но не думаю, что земля сильно упадет. Может только тех, кто десятками гектаров торгует Ой не согласен. Земля сейчас уже упала минимум в 2-3 раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenta.ua Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Музычи, Лука - подойдет тоже. Есть участок в Луке, прямо в селе, в хорошем месте с асфальтированным подъездом и со всеми коммуникациями (что немаловажно). 14 соток. Он мне обошелся в 50к уе, сейчас готов отдать за 35к уе. Оформлю путем ришення сельской рады о приватизации на вас, т.к. не успел сделать госакт. Если интересует, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 13 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 В активніх поисках. Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Теперь ясен Ваш интерес , когда в преведущей теме Вы писали, что участка в районе 1 тыс. не найти. Ксожелению участки упали в цене и будут еще падать минимум до уровня 2004 года. Я понимаю Ваше чувство, но все должно имет разумную цену. Удачи в продаже. Читаю Вас и тихо улыбаюсь!!! Сам живу в Буче!! На прошлой неделе был у риэлтора. Так вот цена на нормальный участок с коммуникациями (доже не в городке) порядка 7-8 тыс у.е/за сотку. За 1тыс.у.е можно только арендовать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Читаю Вас и тихо улыбаюсь!!! Сам живу в Буче!! На прошлой неделе был у риэлтора. Так вот цена на нормальный участок с коммуникациями (доже не в городке) порядка 7-8 тыс у.е/за сотку. угу, а риелтер Вам сказал, сколько таких участков он в этом году продал? 5 000 уе за сотку в Буче при условии наличия ВСЕХ коммуникаци и дороги - вот боль-мень живой вариант на сегодня, а хотелки - это только хотелки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Читаю Вас и тихо улыбаюсь!!! Сам живу в Буче!! На прошлой неделе был у риэлтора. Так вот цена на нормальный участок с коммуникациями (доже не в городке) порядка 7-8 тыс у.е/за сотку. За 1тыс.у.е можно только арендовать:D Если продавцу действительно нужны деньги, то он продаст и за 1000 то за что другие хотят 7000-8000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Если продавцу действительно нужны деньги, то он продаст и за 1000 то за что другие хотят 7000-8000. Очень сомневаюсь, готов купить в Буче по 1 куе, предложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Читаю Вас и тихо улыбаюсь!!! Сам живу в Буче!! На прошлой неделе был у риэлтора. Так вот цена на нормальный участок с коммуникациями (доже не в городке) порядка 7-8 тыс у.е/за сотку. За 1тыс.у.е можно только арендовать:D а я вот Вас читаю и улыбаюсь ))) рынка сейчас НЕТ, есть 2 категории продавцов 1) продают не спешно (или вообще еще четко не определились - продавать или нет), цену устанавливают на уровне 2006-2008 года (когда и купили) 2) люди, которым реально нужно продать (в этом случае цену устанавливает продавец!) - и она может быть (с Вашей точки зрения) абсурдно низкой. В первом случае люди сидят со своими участками по 7-8 тыс за сотку, с 2 прозвонами за неделю и 1 просмотром за 2 недели, во втором - по 1 тыс за сотку - 5-7 прозвонов в день, уходит учаток примерно за 3-5 просмотров. Вот так ))) Кстати, спросите у свое брокера про объем продаж участков по 7-8 тыс ))) Автору топика - сори за офф! Участок обязательно найдете, если есть возможность - дождитесь зимы, цены просядут как обычно, а кредиты давать еще 100% не начнут - т.е. те, кому нужно продать, продадут за сумму, названную Вами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 а я вот Вас читаю и улыбаюсь ))) рынка сейчас НЕТ, есть 2 категории продавцов 1) продают не спешно (или вообще еще четко не определились - продавать или нет), цену устанавливают на уровне 2006-2008 года (когда и купили) 2) люди, которым реально нужно продать (в этом случае цену устанавливает продавец!) - и она может быть (с Вашей точки зрения) абсурдно низкой. В первом случае люди сидят со своими участками по 7-8 тыс за сотку, с 2 прозвонами за неделю и 1 просмотром за 2 недели, во втором - по 1 тыс за сотку - 5-7 прозвонов в день, уходит учаток примерно за 3-5 просмотров. Вот так ))) Кстати, спросите у свое брокера про объем продаж участков по 7-8 тыс ))) Автору топика - сори за офф! Участок обязательно найдете, если есть возможность - дождитесь зимы, цены просядут как обычно, а кредиты давать еще 100% не начнут - т.е. те, кому нужно продать, продадут за сумму, названную Вами Cогласен не все100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Cогласен не все100 +100000000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 +100000000 сегодня смотрел земельку в Горенычах для брата, так тётка одна до кризиса продавала по 12, ей предлагали 10 - она отказалась, а сейчас продать по 3,5 не может Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 цены еще будут падать. ждите окончания выборов + еще месяце несколько как минимум. далее ориентироваться. сейчас ИМХО еще рано думать за прибретение, если не жмет конечно. реально продается оооочень мало. пообщался с разными людьми из разных районов пригорода. везде хозяева толкьо опускают цены и все.. жмутся, опускаются, кактус колется, а ничего не поделать. покупателей на ту цену нааамного меньше, чем продавцов. вот когда участки реально вернутся к цена на лел 5 назад - тода может и будет оживление на этом рынке, хоть какое то. а еще законы могут о земле принять. Что будет тогда с теми хозяевами, кто земли набрался впрок, чтобы заработать? .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Читаю Вас и тихо улыбаюсь!!! Сам живу в Буче!! На прошлой неделе был у риэлтора. Так вот цена на нормальный участок с коммуникациями (доже не в городке) порядка 7-8 тыс у.е/за сотку. За 1тыс.у.е можно только арендовать:D Ну да, ну да - все тут с марса и не видят реальных цен. Мы посмотрели и поездили в округе нормально так за последний месяц. Были везде (Музычи, Лука, Гореничи, Бузовая, Ворзель, Микуличи, Мироцкое и т.д) Так за 7-8 это еще и поискать нужно таких спящих медведей, которые только очнулись Смешно звонить таким людям, когда узнаешь про участок, спрашиваешь цену - а они говорят даже за 6к не поеду показывать участок.:D Когда соседний, просто тупо через участок - за 2к, еще и с торгом! Смешно разговаривать с брокерами - которые лепят черт знает что, и пытаются делать круглые глаза когда называешь реальную цену, а они впаривают - что таких цен нет, в прошлом году он стоил столько то и прочую лапшу, что участки уходят как пирожки по 60-70К и т.д. Таких сразу в сад. Приятно работать с брокерами, которые адекватные и понимают нынешнее время. Им респект, но ооооочень их мало. Просто реально нужно искать - хороших участков не так много и очень быстро уходят, и поверьте по очень гуманной стоимости. Остальное Все правильно отписали выше - полностью соглашусь. А теперь про вашу Бучу - могу скинуть телефон, смотрели участок между поворотом на Ворзель и Варашвкой - в котеджном городке - вокруг все застроено, столб возле участка. Мощности есть,узнавали - 15 соток - 30К - бери не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Мощности есть,узнавали - 15 соток - 30К - бери не хочу. Уже писали...Вы сразу узнавайте стоимость этих мощностей (электрики и газа), чтобы не получилось подключение >= стоимости земли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз