constanta Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Батареи чугунные, б/у, состояние разное...от хорошего до требуется прочистки и покраски - 10 шт. Отдам оптом за коньяк...(на Ваш выбор). Забирать Хотяновка... желательно выходные... Грузить к сожалению помочь не смогу... сломаны ребра...мои... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста , а по сколько рёбер в батареях? В это воскресенье могу их забрать? И еще, ваши координаты, или перезвоните мне, мой телефон 066-421-08-61, 063-872-40-35 Саша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Буду вторым, дайте Ваш телефон, чтобы созвониться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
constanta Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста , а по сколько рёбер в батареях? В это воскресенье могу их забрать? И еще, ваши координаты, или перезвоните мне, мой телефон 066-421-08-61, 063-872-40-35 Саша. Добрый день! Количество ребер разное... по моему есть одна небольшая на 4 ребра...остальные где-то по 6, и вроде есть одна побольше 8. В воскресенье можно забрать...Телефон сбросил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Добрый день! Количество ребер разное... по моему есть одна небольшая на 4 ребра...остальные где-то по 6, и вроде есть одна побольше 8. В воскресенье можно забрать...Телефон сбросил в личку А можно и мне телефончик в личку? И бронь, если можно на одну, но самую большую. Не дайте замерзнуть ))))) Пошёл за коньяком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Спасибо за телефончик. В это воскресень я заберу поле 15.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
constanta Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Спасибо за телефончик. В это воскресень я заберу поле 15.00. Пока бронь на все за Вами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Нам оччччччееееееееееень нужны батареиииии! Все что можно - заберем! 095-540-85-08 Рома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
constanta Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Вопрос закрыт.. Батареи уехали к iriwka1234@. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз