M+A Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Дорогие Киевляне! А никто не хочет субботу провести с пользой для дела? Для нашего общего дела. Дело в том, что на складе гуманитарной помощи "Волонтерской сотни" https://www.facebook.com/volonterskaya.sotnya на ул. Фроловской, скопилось очень много вещей, которые несут жители нашего Города. Волонтеры, которые комплектуют мешки на АТО, детские дома, отбирают вещи для раздачи пенсионерам и детям, которые выехали из ТОЙ зоны, не справляются с этим "завалом". Связано это с тем что, начинается переезд из летних палаток в теплое помещение. Уже в тепле, будет происходить дальнейшая комплектация в зимнее время. В связи с этим переездом, нужен "рывок". Субботник нужен, короче говоря. Кто согласен потратить субботний день на такую помощь, прошу отписаться в теме или просто приехать на Фроловскую (вход с ул. Боричев Ток) maps.google.ru/maps?saddr=%D...&mra=prev&z=18 Просьба приходить как женщинам (разборка передач по видам одежды) так и мужчинам (просто физическая помощь женщинам) Сбор в 10.00 Можно и позже, кто не успеет. Будем рады помощи. Горячий чай, кофе гарантируем. Спасибо и Слава Украине! П.С. Пару фоток, как это все происходит. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Буду. Нужны ли кодовые слова на входе? или достаточно просто сказать - "На субботник"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Буду. Нужны ли кодовые слова на входе? или достаточно просто сказать - "На субботник"? Не. Не нужны. Я подъеду на большом, белом, пикапе марки "Форд" и буду в черной жилетке с надписью "Гранесвит", на спине. Не промахнетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 В связи с этим переездом, нужен "рывок". Субботник нужен, короче говоря. Валер, а ты повесь объяву на первую страницу форума какого-нибудь подобного содержания: "Осенняя Строимдомовка - 2014" Приглашаю всех неравнодушных. Пришло наше время - людям очень нужна наша помощь... А чтобы традицию "строимдомовскую" не ломать - чай-сахар-печенье точняк найдём, казан "взрослый" на 40 л у меня ещё не заржавел... а значит какую-никакую шурпу-уху сварганим. Тарелок на складе скопилось много - девоньки жаловались намедни... Дрова, столы-скамейки нужны - это да. Ежели ниче аврального не "страпится" я обязательно буду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 казан "взрослый" на 40 л у меня ещё не заржавел... а значит какую-никакую шурпу-уху сварганим. КАк говорил один мой знакомый: "Или ехать, или холодно", включая кондиционер в Daewoo Tico. Там не до веселья. Там работать нужно. Прямо с утра и до самого вечера. К тому же, по субботам, выдача пайков 700 нуждающимся. Хош накормить людей шурпой? Приезжай, накорми. Лишним не будет. Они стоят на морозе, целый день. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Все. Я дома. Всем спасибо, кто отозвался. А вообще... Знаете, я больше не буду постить подобные призывы. Не удобно как-то получилось. Извините, что оторвал Ваше время прочтением данного поста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз