M+A Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Дорогие Киевляне! А никто не хочет субботу провести с пользой для дела? Для нашего общего дела. Дело в том, что на складе гуманитарной помощи "Волонтерской сотни" https://www.facebook.com/volonterskaya.sotnya на ул. Фроловской, скопилось очень много вещей, которые несут жители нашего Города. Волонтеры, которые комплектуют мешки на АТО, детские дома, отбирают вещи для раздачи пенсионерам и детям, которые выехали из ТОЙ зоны, не справляются с этим "завалом". Связано это с тем что, начинается переезд из летних палаток в теплое помещение. Уже в тепле, будет происходить дальнейшая комплектация в зимнее время. В связи с этим переездом, нужен "рывок". Субботник нужен, короче говоря. Кто согласен потратить субботний день на такую помощь, прошу отписаться в теме или просто приехать на Фроловскую (вход с ул. Боричев Ток) maps.google.ru/maps?saddr=%D...&mra=prev&z=18 Просьба приходить как женщинам (разборка передач по видам одежды) так и мужчинам (просто физическая помощь женщинам) Сбор в 10.00 Можно и позже, кто не успеет. Будем рады помощи. Горячий чай, кофе гарантируем. Спасибо и Слава Украине! П.С. Пару фоток, как это все происходит. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Никогда небыл на Фроловской ,но постоянно что то вожу от вас.Спасибо вам за ваш труд,и за ваши сердца которые пропитаны любовью и неравнодушием к Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 + 2 человека, буду я и тяну за собой мужа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мне жаль, что не на кого оставить малявку. Желаю,чтоб народу набежало и все разгребли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мне жаль, что не на кого оставить малявку. Желаю,чтоб народу набежало и все разгребли! Так пост про субботник от ноября 2014. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 во блин))))))))))))))))))))) а я дату и не смотрю когда, так бы поперлась))))))))))))))))))) P U M A сбил с толку апнув тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 во блин))))))))))))))))))))) а я дату и не смотрю когда, так бы поперлась))))))))))))))))))) P U M A сбил с толку апнув темуИзвините,что сбил вас с толку,я просто хотел поблагодарить Фроловскую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 На самом деле, все у нас хорошо. Все сортируется. Вещей много, не смотря на то, что в Стране не все как хотелось. Люди несут много всего. Из Дании контейнеры получаем, из Германии фуры, из Штатов, Италии... Справляемся и разрастаемся. Все ОК! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 На самом деле, все у нас хорошо. Все сортируется. Вещей много, не смотря на то, что в Стране не все как хотелось. Люди несут много всего. Из Дании контейнеры получаем, из Германии фуры, из Штатов, Италии... Справляемся и разрастаемся. Все ОК! Завтра заедем на загрузку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Завтра заедем на загрузку Я там с 9.30... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Я там с 9.30... Заезжал Витя мой напарник,зеленый капеланский дефендерспасибо за помощь,мы раздавали ваши и наши продуктовые наборы в станице луганской семьям где есть маленькие дети. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Заезжал Витя мой напарник,зеленый капеланский дефендер Конечно, знаю Витю! И дефендер, с потекшим цилиндром сцепления, знаю. Как, Все в порядке? Поменяли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Конечно, знаю Витю! И дефендер, с потекшим цилиндром сцепления, знаю. Как, Все в порядке? Поменяли? Опять ремонтировали,с ним проблемы.А в основном мы ездим на моем капеланском фольцкваген т4 ,https://www.facebook.com/vladimir.pundyk-там есть фотки,но много не выкладываю по причине засвета местности и лиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Опять ремонтировали,с ним проблемы.А в основном мы ездим на моем капеланском фольцкваген т4 ,https://www.facebook.com/vladimir.pundyk-там есть фотки,но много не выкладываю по причине засвета местности и лиц Завтра старт? Удачи. Не растрясите пассажира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Завтра старт? Удачи. Не растрясите пассажира. Дякую за побажання.И вам спасибо вам всем за ваш труд который вы делаете.Божьих благословений вам всем.Вместе мы победим чмошника пУтина и его ораву. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 ваша пассажирка из фроловской выявилась стойкой баришней,готовой к всяким боевым трудностям.Спасибо Лене за совмесно проведенное время в "командировочке".Это мы раздаем помощь семьям где есть маленькие дети в селе Нижне тепле станично луганского р-на. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 У вас поломался бус, в дороге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 У вас поломался бус, в дороге? Да.за 50 км от Харькова,утром купили запчасти на рынке и поехали дальше.Сегодня вконце то концов побывал у вас на фроловской,угостили кофейком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Сегодня вконце то концов побывал у вас на фроловской,угостили кофейком. Не понял? А меня найти? Слабо было? Расстроен. Сильно. П.С. Правильный кофеек (заварной) только в моей новогодней будке. Под НАШИМ флагом. Это так, на будущее, если что... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Ну кто такой м+ а наверное на фроловской никто не знает.теперь буду знать что надо искать новогоднюю будку с заварним кофе.в ближайшем времени исправим ситуацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Ну кто такой м+ а наверное на фроловской никто не знает. Знают как "Валерка" Добавлено через 5 минут надо искать новогоднюю будку с заварним кофе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Знают как "Валерка" Добавлено через 5 минут Нашол,познакомился,попил.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Желающие отдохнуть от умственного труда или сменить обстановку, милости просим. А также увидеть "рожи" строимдомовцев. 27.03.2015 пятница, начало 9:00-10:00 и до "кто сколько смогет" склад гуманитарной помощи Волонтерский Центр "Фроловская 9/11" как добраться, карта с собой: 1. хорошее настроение если, что поправим 2. одежда (переодеться) 3. инструмент (шуруповерт, дрель, бензопила, переноски, ...) Если приехали сами никого не знаете: спрашивать Валеру (что он М+А уже наверное знают) или строимдомовцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Валера дякую за смачну заварну каву,тебе сьогодні тортиком вгостили?на жаль вмене було обмаль часу.готую авто в "командировку"на цю пятницю.так що на суботник і подивитись"рожі"строімдомовців не прийду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Валера дякую за смачну заварну каву,тебе сьогодні тортиком вгостили?Кава у меня есть всегда. Так что, приезжай в любое время. Про тортик... Если бы не угостили, я бы их самих "сожрал" Добавлено через 1 минуту на цю пятницю.У нас будете грузиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз