Energon Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Подожду для уверенности конца апреляоткрываете двери сарая, а там целая колония ежей:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Пока не проверял. Подожду для уверенности конца апреля - не хочу тревожить раньше времени. Они уже давно попросыпались. У нас по Теремкам табунами носятся вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Они уже давно попросыпались. У нас по Теремкам табунами носятся вечером По Познякам тоже с неделю стада бегают, но на даче еще не віползли. И абрикос под домом цветет, а на дачах легонький намек на зародыши цветков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Спасибо за тему: давно я так не смеялась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Они уже давно попросыпались. У нас по Теремкам табунами носятся вечером Я боюсь что они могли не перезимовать, в т.ч. по моей вине. Поэтому откладываю до последнего. Но пока еще ни одного ежа не видел у нас. Зато аиста видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 у нас вовсю уже бегают,Днепропетровская обл.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Нашего тоже в гнезде нет уже, на участке тоже не видела еще Но он же пока клещей не насобирает - не приходит в принципе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Я боюсь что они могли не перезимовать, в т.ч. по моей вине. Поэтому откладываю до последнего. Но пока еще ни одного ежа не видел у нас. Зато аиста видел. Ежи ушли по-английски не попрощавшись! Серебряные вилочки пересчитывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 В понедельник обнаружил одного ежика на участке. Ежик был накормлен сухим кошачьим кормом и довольный потопал разведывать территорию.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Муж как-то осенью ежика случайно выкопал. Сделал ему другую зимовку с сеном, с веточками, с табуреткой сверху. Так ежу не понравилось - вылез и перезалег в другом месте. Я представила - вылезает такой сердитый ежик, оглядывается, ругается и зло так уходит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 В общем, докладаю. В схроне ежей не обнаружено, похоже они там и не спали. Вокруг какие-то уже бегают, но отпечатки лап не сходятся. Будем надеяться что мои таки успешно перезимовали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз