Billi Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Остались обрезки стальных труб. Водогазопроводная. Толщина стенки 2,8 мм!!! Не лежалая, брал на металлобазе. Обрезки по 1 шт 3/4 " - 2 м; 44,5 см 1" - 1,52 м; 45,5 см; 37 см; 14 см. В подарок пара отводов крутозагнутых толстостенных (настоящих!) и резьба. Отдам за сотку наших денег! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Остались обрезки стальных труб. Водогазопроводная. Толщина стенки 2,8 мм!!! Не лежалая, брал на металлобазе. Обрезки по 1 шт 3/4 " - 2 м; 44,5 см 1" - 1,52 м; 45,5 см; 37 см; 14 см. В подарок пара отводов крутозагнутых толстостенных (настоящих!) и резьба. Отдам за сотку наших денег! Если длинныеотрезки на турник пойдут, то готов забрать. Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-19XX Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Постою вторым в очереди.... Вдруг для турника не подойдут.... Или не все потребуется.... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Если длинныеотрезки на турник пойдут, то готов забрать. Как с Вами связаться? Ну я ж не знаю какой турник вы собираетесь делать...и сколько у вас кг весу... Чтоб согнуть перекладину из 2-х метров 3/4-ой трубы ...хе-хе... я думаю пупок развяжеться. Из 1" тем более. Решайте. Тел в ЛС. Petro-19XX Принял очередь. Раньше вас еще один в ЛС очередь занял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну я ж не знаю какой турник вы собираетесь делать...и сколько у вас кг весу... Чтоб согнуть перекладину из 2-х метров 3/4-ой трубы ...хе-хе... я думаю пупок развяжеться. Из 1" тем более. Решайте. Тел в ЛС. Petro-19XX Принял очередь. Раньше вас еще один в ЛС очередь занял. Подойдет. Наберу Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Трубы достались apxitektop-у. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення