Мебляр Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Газовый обогреватель, работает от сжиженного газа, баллон емкостью 27 л Баллон устанавливается вовнутрь. Обогреватель с катализатором Материал панели представляет собой стекловолокно с включением специального катализатора. Благодаря этой технологии вредные продукты сгорания и запах в помещении отсутствуют. Пьезо поджиг, три режима обогрева, 1,2-2,4-2,9 кВт Встроенный наддув для лучшего перемешивания воздуха Работает абсолютно автономно. Расход газа от 100 до 300 гр час Производство Италия. Проработал у меня в мастерской два сезона (где то 2008- 2009г) Цена 1500 грн Баллон 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Цена на обогреватель будет снижаться ежедневно, до победного. Кто заинтересован, следите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Цена на обогреватель будет снижаться ежедневно, до победного. Кто заинтересован, следите. Брали в прошлом году тут за 700 с баллоном, вещь! Пересмотрите цену и улетит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gason Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 и на сколько хватает полного балона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Брали в прошлом году тут за 700 с баллоном, вещь! Пересмотрите цену и улетит Спасибо за отзыв но. Вот ссылка на аналогичный j-teplo.com.ua/?gclid=CMqfqY3S3sECFST3cgodU4AArw надеюсь что улетит раньше чем за 700 И как я уже писал, снижаю цену до победного (в разумных пределах конечно). На баллон увы цена постоянная, продаю так что бы был комплект, а вообще его можно купить и отдельно. Такой баллон новый в розницу стоит 550-600 грн. Мой хоть и б.у. но он лучше нового, так как я на нем поменял вентиль на нормальный. Те которые идут с завода ерунда. А сам баллон, он и в Африке баллон. На сколько хватает баллона, это смотря в каком режиме использовать. Если взять среднее 200 грамм в час, нужно разделить 27 литров (объём баллона) на 0,2 (расход в час) получаем 135 часов. Теперь делим на 24 (часов в сутках) получаем 5,6 суток. Но полный баллон я не заправлял, заправлял 20 литров. Не буду утверждать что это именно так, но помню что зимой в помещении 35 м2 бетонные стены и высота потолка 3,2м за неделю баллон сжигали (рабочее время) И опять таки все зависит от наружной темпиратуры, помещения и режима горения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Новая цена 1400 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 обогреватель продается 1400 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Сколько часов у него наработки уже? Какой ресурс катализатора, сколько ему жить осталось примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numa Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 В резерве до выяснения нюансов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 обогреватель продается 1400 грн Обратите внимание на цену! navar.com.ua/product/gazovyj-obogrevatel-campingaz-athena-cr-5000/ Так что для вашего б/у мое мнение цена высокая (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Сколько часов наработки точно не скажу, но использовал его 2 зимы, в цеху было электро отопление и только в приличный мороз включали газовый обогреватель. Думаю часов 300-400 за 2 года напалили. Срок службы катализатора не знаю, попробую поискать в инете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numa Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Сколько часов наработки точно не скажу, но использовал его 2 зимы, в цеху было электро отопление и только в приличный мороз включали газовый обогреватель. Думаю часов 300-400 за 2 года напалили. Срок службы катализатора не знаю, попробую поискать в инете. Смотрите личику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 в жилом помещении использовать можно? для маленького ребенка не вредно буду испарения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 в жилом помещении использовать можно? для маленького ребенка не вредно буду испарения? Для гаража-мастерской нормально. Для магазина/склада можно. Но не в жилом помещении. При горении из воздуха уходит кислород. Ну и продукты сгорания все-таки присутствуют. Пока сидишь в помещении - почти незаметно. Но если войти с улицы - ощущается. Я много лет такими пользуюсь. Штука удобная, но точно не для жилого помещения с ребенком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Для гаража-мастерской нормально. Для магазина/склада можно. Но не в жилом помещении. При горении из воздуха уходит кислород. Ну и продукты сгорания все-таки присутствуют. Пока сидишь в помещении - почти незаметно. Но если войти с улицы - ощущается. Я много лет такими пользуюсь. Штука удобная, но точно не для жилого помещения с ребенком. спасибо помогли. ищу чем обогрется на случай ЧП и веерных отключений. генератор ой как дорого надо поднакопить средства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 ищу чем обогрется на случай ЧП и веерных отключений Ну тут уже будет не до барства. Но в жилом помещении продукты сгорания надо выводить наружу. А значит примерный аналог по мощности - буржуйка или газовый конвектор. КПД такого конвектора будет меньше, чем у предлагаемого катализатора на теплоту, уходящую с выхлопом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Смотрите личику. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 обогреватель продается 1400 грн Добрый день! Обогреватель еще в продаже?? Вы цену не понизили?? Какая нынче цена за все, что бы забрать долго не думая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numa Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый день! Обогреватель еще в продаже?? Вы цену не понизили?? Какая нынче цена за все, что бы забрать долго не думая? Уважаемый Выше написано в резерве!!! Так что ищите пожалуйста в другом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Уважаемый Выше написано в резерве!!! Так что ищите пожалуйста в другом месте. Не понял!! Вы о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numa Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Не понял!! Вы о чем? Я о том, что написал в этой теме в резерв, в сообщении номер 9. Если я резерв не отменил, или владелец сообщения, значит ВЫ можете резерв забивать вторым номером. Как то так. Извините если не правильно выразился . С ув. Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Я о том, что написал в этой теме в резерв, в сообщении номер 9. Если я резерв не отменил, или владелец сообщения, значит ВЫ можете резерв забивать вторым номером. Как то так. Извините если не правильно выразился . С ув. Владимир Вы больше недели не можете решить брать или нет!!! Так решайте быстрее и все будет понятно. Может вы еще месяц думать будите??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numa Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Вы больше недели не можете решить брать или нет!!! Так решайте быстрее и все будет понятно. Может вы еще месяц думать будите??? Уважаемый! Не хамите не зная причин. Обогреватель еще не у меня по причине нехватки времени и соответственно пересыла у самого хозяина темы. А так мы уже договорились . Перешлет котел владелец, закроет тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Уважаемый! Не хамите не зная причин. Обогреватель еще не у меня по причине нехватки времени и соответственно пересыла у самого хозяина темы. А так мы уже договорились . Перешлет котел владелец, закроет тему. Не обижайтесь зря Вам еще никто не хамил! Просто если так долго идет процесс, значит не все всех устраивает и мое предложение может быть лучше вашего для продавца. Так что простите но это рынок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Обогреватель нашел нового хозяина, тему закрываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз