NYKE Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Сегодня залил сосед сверху-потек кран Маевского. Были дома и молниеносно беда была предотвращена. Особо не нервничал тк фантастически повезло-визуально не видно ничего. Фух. Видать где-то я что-то успел хорошее сделать)))) НО... Увидев как живет сосед сверху захотелось заплакать... Жена умерла...сын 22года...дочь 14лет и теща неходячая...и он пенсионер почти... Лучше б не видел. В общем мне нужно сделать бюджетный ремонт в их 3х комнатной квартире. Я просто не смогу спокойно спать после увиденного. Ремонтировать нужно все и менять тоже-ремонт квартира не видела никогда. Тк в этой квартире живут люди и не могут выехать, то ремонт нужно будет делать по-этапно и раздельно в каждой комнате. Желающие есть? Модераторы! Перенесите в общую ветку "Ищу мастера..."- неудачный день был-завтыкал((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Думаю, что это сложный вариант. При полноценном ремонте квартиры нужно быть мастером в 50 специальностях. При том, что у некоторых не получается быть мастером даже в одной. По этому все будет сделано или - лишь бы, как бы или долго и не совсем дешево. Как искать в этом золотую середину.... Сыну 22 и дочери 14... У меня сын в 13 уже самостоятельно укладывал плитку, при том, что ни я, никто иной его не учил, жизнь заставила, главное не испугаться. Думаю, что это и был бы самый дешевый вариант, а здесь на форуме можно будет их консультировать по каждому этапу, ничего сложного нет, при условии желания и отсутствии мандража. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Думаю, что это сложный вариант. При полноценном ремонте квартиры нужно быть мастером в 50 специальностях. При том, что у некоторых не получается быть мастером даже в одной. По этому все будет сделано или - лишь бы, как бы или долго и не совсем дешево. Как искать в этом золотую середину.... Сыну 22 и дочери 14... У меня сын в 13 уже самостоятельно укладывал плитку, при том, что ни я, никто иной его не учил, жизнь заставила, главное не испугаться. Думаю, что это и был бы самый дешевый вариант, а здесь на форуме можно будет их консультировать по каждому этапу, ничего сложного нет, при условии желания и отсутствии мандража. согласен .был похожий момент:хозяева делали простые работы(снятие обоев,грунтовка и тд) я показывал при необходимости как и что.сложные делал сам.получалось дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Хорошо.Согласен. Тогда нужен сантехник в первую очередь. В ванной нет вытяжки и нужно установить бойлер, подключить стиральную машинку. Они моются из тазиков и конденсат такой, что с потолка капает. Перед началом работ все помещения будут убраны и чисты. ПС. Мужик с двумя детьми и неходячей тещей- ему нужно просто дать силы поверить в себя и просто начать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Думаю, что дшевле будет сходить в жек и нанять ихнего сантехника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Думаю, что дшевле будет сходить в жек и нанять ихнего сантехника. Вопрос не стоит "хочу все даром!" Бюджетный ремонт-это ремонт без применения дорогостоящих материалов и элементов к которому не предъявляют больших претензий по качеству. Во всем остальном он не отличается от любого другого ремонта. ПС. Приехали вчера эти сантехники-перекрыли воду и уехали. Им предлагалось отремонтировать за деньги, но они отказались. Я не настолько беден, чтоб за ними ходить и уговаривать. Пусть играют в домино или карты дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Жековские давно не работают бесплатно или дешево. Здесь не о том речь. Просто они более свободные нежели мастера. Хотя сей час и не сезон. Может они посмотрели и по своему жизненному опыту поняли, что здесь не сорвут, по этому молча и ушли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 По сути ремонт должен быть как в классе школы или детском саду. "Чисто и светло". Я сам обои клеил...и линолиум стелил раньше для себя, но нет времени банально. За это я готов заплатить деньги! Никому не нужны деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 а где квартира то находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 а где квартира то находится? Сразу над моей))) Калиновая. ПС. Всем, кто написал в личку -большое спасибо- всем ответил. Сейчас разгребусь и на днях перезвоню. еще раз спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Сосед убеждал меня "Я сейчас денег подсоберу и все сделаем!" Тк ему неудобно было брать помощь от чужого человека. Прошел год и я так и не дождался каких-то изменений. В общем делаю ремонт в его ванне,туалете и кухне без него и его согласия. Чего написал? Пошел выбирать ему три двери:ванна, туалет и кухня и слегка офанарел... Самые простые двери в сборе+установка 4980грн Можно конечно купить, но прикол в том, что отодвигая мойку сантехник ее тупо развалил(труха).Пришлось привезти новую.Унитаз, смесители и тд-все труха и покупается новое.Я с такими темпами боюсь, что застряну в ванной/туалете навсегда. Может я не там ищу двери?Может кто чего подскажет? К этому курсу никак не привыкну((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Может я не там ищу двери? месяц назад брали двери (дерево,под покраску) в эпике 1100грн полотно. в олди тоже есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Может я не там ищу двери?Может кто чего подскажет? К этому курсу никак не привыкну((( В топольском Эпицентре... выбирете то, что Вам нужно и наберите меня (0984266997), помогу получить максимальную скидку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 месяц назад брали двери (дерево,под покраску) в эпике 1100грн полотно. в олди тоже есть. Заехал в Олди-дверь в сборе 675+90петли+310фурнитура+110наличник вторая сторона+350установка=1445грн*3 двери=около 4400+150привоз и 50занос=4600 Смотрел самое простое. Экономии "ноль" тк в моем расчете кухонная дверь со стеклом была. Добавлено через 1 минуту В топольском Эпицентре... выбирете то, что Вам нужно и наберите меня (0984266997), помогу получить максимальную скидку. Завтра заеду и посмотрю. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз