alex7702 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Доброго времени суток. На дом подается 5 киловат. Хочется поставить стабилизатор. Знаю что для котлов и электромоторов нужна правильная чистая синусоида. Какой стабилизатор можете посоветовать? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 У нас акция, в период с 2110-15 по 2111-15 диагностика стабилизаторов напряжения Luxeon серий WDS,LDS,A1S совершенно бесплатно. Да,совершенно бесплатно наш сервис сделает диагностику вашего стабилизатора и даст заключение о износе узлов. Сервис-центр Медиасервис www.mediaservice.dp.ua Монтаж,обслуживание,сервисное обслуживание и ремонт Стабилизаторы,ИБП,Кондиционеры Днепропетровск ул.Философская 84а +38-066-3626699 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Autosniper Опубліковано: 25 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 Здравствуйте. У меня форте электромеханический 10ка погорел, сказали надо менять сервопривод. Какой лучше посоветуете? И отправить сможите в Мариуполь? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Здравствуйте. У меня форте электромеханический 10ка погорел, сказали надо менять сервопривод. Какой лучше посоветуете? И отправить сможите в Мариуполь? Спасибо Сможем,звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 В продаже тиристорные стабилизаторы Днепростаб Модуль-С Цена (акция с 0111-15 до 1511-15) УСН 909 5950грн УСН 1209 7950грн УСН 1509 9950грн Характеристики Номинальное входное напряжение,В 126-265 Номинальное напряжение выхода,В 220+-7% Количество рабочих ступеней - 9 Гарантия 36мес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 А ИПБ Люксионы у Вас есть? например, Luxeon UPS-500ZX Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 А ИПБ Люксионы у Вас есть? например, Luxeon UPS-500ZX По ИБП у меня есть Luxeon,Rucelf, Logicpower,Синпро, Stark .Номиналы и модели нужно уточнять. Конкретно по люксеонам на 500VA есть 500zx,500zs,500l Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msdv Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Подскажите по цене на RUCELF SRF II-12000-L Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Подскажите по цене на RUCELF SRF II-12000-L 170$ Но если релейник китайский- то лучше тогда Luxeon WDR-12000 - дороже , но лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Добрый вечер. Делаю ремонт в квартире за городом (Киев). Перепады в любом случае есть. Чтобы обезопасить технику (газовый котёл, морозильная камера, СВЧ, индукционная плита, электродуховка, холодильник, стиральная и сушильная машины, 3 телевизора....полы с подогревом....короче 5-6 кВт может быть в моменте) хочу купить стабилизатор на квартиру. Что можете предложить с цена (можно в ЛС)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Добрый вечер. Делаю ремонт в квартире за городом (Киев). Перепады в любом случае есть. Чтобы обезопасить технику (газовый котёл, морозильная камера, СВЧ, индукционная плита, электродуховка, холодильник, стиральная и сушильная машины, 3 телевизора....полы с подогревом....короче 5-6 кВт может быть в моменте) хочу купить стабилизатор на квартиру. Что можете предложить с цена (можно в ЛС)? Приветствую, по набору техники может и больше быть в пике, индукционка с духовкой скушают и не моргнут.Правильно будет если сначала определиться с исходными данными - 1. Диапазон напряжения - нижняя и верхняя планка 2. Вводной автомат мощность - от этого зависит какой максимальной мощности стаб нужен. 3. Детали по стабу - размеры,точность, тип и т д. Типовой вариант на 9000Вт это МодульС 909-1/У Выглядит так Отличие от базовой модели-точность 3.8% (база 7%), Если требуется большая мощность - то есть модели на 11, 14, 17.8 квт Если требуется бОльшая точность - то модели с индексом XX16 - точность 2%. На все модели 3 года полной гарантии и 20 лет гарантии на трансформатор. Цены можно скачать здесь www.mediaservice.dp.ua/цены По деталям - напишите в ЛС телефон,подробно рассмотрим все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex7702 Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 доброго времени суток.. интересует хоть приблизительный ресурс работы стабилизатора Элекс Ампер 12-1/40.. на сколько его хватит год, два, три... в релейных насколько я знаю ресурс измеряется переключениями.. а тут чем?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 доброго времени суток.. интересует хоть приблизительный ресурс работы стабилизатора Элекс Ампер 12-1/40.. на сколько его хватит год, два, три... в релейных насколько я знаю ресурс измеряется переключениями.. а тут чем?) Ресурс больше чем у релейника ессно. 7-10 лет реально, но зависиит конечно от внешних воздействий. Тиристоры будут понадежней , ну и подороже , хотя МодульС у нас по хорошей цене,а по характеристикам получше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlavikis Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А почему слово Rucelf, Вы пишите красным цветом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 А почему слово Rucelf, Вы пишите красным цветом? Это все что Вы хотели спросить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Нужны 3 стабилизатора Rucelf SDW II-6000-L какую цену можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Нужны 3 стабилизатора Rucelf SDW II-6000-L какую цену можете предложить? Могу , в личку отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
win Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Могу , в личку отпишусь И мне тоже пожалуйста цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 И мне тоже пожалуйста цену Здравствуте.Вы про руселф? Скиньте номер или наберите.Есть варианты сейчас интересней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexx.kay Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Здравствуте.Вы про руселф? Скиньте номер или наберите.Есть варианты сейчас интересней Есть ГЕРЦ М 16-1/40A? Нужно 3-шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Есть ГЕРЦ М 16-1/40A? Нужно 3-шт. Есть , тел в подписи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Какая цена на Luxeon EWR-10000? Оплата б/н с НДС. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Какая цена на Luxeon EWR-10000? Оплата б/н с НДС. Спасибо. Черканите в ЛС телефончик для уточнения моментов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Стабилизаторы напряжения украинского производства. Розница/опт/скидки для форумчан - пишем в ЛС или звоним. Консультации бесплатно - наш сервис чинит много чего и поэтому мы знаем что рекомендовать ;) Сервис-центр Медиасервис Продажа,монтаж,обслуживание,сервисное обслуживание и ремонт Стабилизаторы,ИБП,кондиционеры,генераторы Днепр переулок Крушельницкой (пер.Людмилы Мокиевской 8) (левый берег) ПН-СБ: 09:00-19:00 тел.: 066-362-66-99 www.mediaservice.dp.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Ампер, Ампер-Дуо и Герц от Элекс. В чем разница если по вводным нужен стаб в село, линия в среднем 190-200 Вольт, при вкл. нагрузки в 3-4 кВт проседает до 145-150 В. Сейчас стоит релейный на 10кВА, фортэ 6 ступеней, точность 8%. Лет 8 уже стоит. Хотелось бы заменить на что то более современное, неклацающее. Хотели прикупить еще и эл. плиту с духовкой, боюсь старый не вытянет. Смотрел на элекс, киловат на 14. Или сразу на 18 смотреть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз