kunar Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 очень интересен опыт коллег - где были,кухня,сервис,цены впечатления,рекомендации,идеи. отдельно хорошо бы о шашлычном меню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Обсуждаем по всей Украине или в пределах "рукой махнуть" :-D У меня на другой стороне озера так жарят картошечку с лучком по домашнему + стейки мясные да рыбные, что вечером надо еще место свободное поискать :wink: По крайней мере при внешней простоте заведения часик назад припаркованный там "автопарк" потянул бы не на одну сотку "зелени" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 По крайней мере при внешней простоте заведения часик назад припаркованный там "автопарк" потянул бы не на одну сотку "зелени" Игорь, бросай ты эти понты... Стоимость автопарка возле кабака может говорить о чем угодно, от вкусного шашлыка до умелой соски после чашки кофе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Не-е-е Илья, я здесь могу с тобой поспорить по поводу "понтов" Условий для общения с "соской" в этой деревянной кафешке не предусмотрено, а присутствует только свежий воздух, озеро, закат вечернего солнца да меню из десятка простонародных блюд Но при этом ...припаркованный там "автопарк" потянул бы не на одну сотку "зелени" :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз