Гість MaxSea Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Всем добрый день, стоят дома 4 штуки MHI модель SRK-20MA -S. И везде на внутреннем блоке есть плесень. В мануале написано,что есть такая функция,которая препятствует образованию плесени. То есть функция не работает получается?Подскажите,плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Всем добрый день, стоят дома 4 штуки MHI модель SRK-20MA -S. И везде на внутреннем блоке есть плесень. В мануале написано,что есть такая функция,которая препятствует образованию плесени. То есть функция не работает получается?Подскажите,плиз. То все реклама, от плесени есть только одна функция- периодическое регламентное обслуживание, других приблуд не существует. Внутренний блок кондиционера идеальное место для расплода всякой гадости, поэтому дома и не ставил кондики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Так да, есть пыль и влага так что все условия созданы. Мойка и периодическая обработка радиатора внутреннего радиатора хлоргексидином (сильный антисептик без цвета и запаха, водный раствор в аптеке) у меня решают вопрос, если не можете/не хотите мыть самостоятельно пригласите специально обученного человека хотябы раз в год, тут здоровье дороже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість MaxSea Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Так да, есть пыль и влага так что все условия созданы. Мойка и периодическая обработка радиатора внутреннего радиатора хлоргексидином (сильный антисептик без цвета и запаха, водный раствор в аптеке) у меня решают вопрос, если не можете/не хотите мыть самостоятельно пригласите специально обученного человека хотябы раз в год, тут здоровье дороже Ясно,только мне не понятно, почему появляется плесень,если согласно мануалу не должна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ясно,только мне не понятно, почему появляется плесень,если согласно мануалу не должна. в мануале не вся правда, позвоните им, скажите мол плесень(скорее всего грибы, а не плесень) а по мануалу не должно. они вам скажут - защита действует только месяц(или другое кол-во, но точно не весь срок службы) скажут - плесень у вас не того цвета от которой защита скажут - у вас не плесень а грибы поэтому на эту фичу не стоило обращать внимание и обслуживание таки нужно, если решились на кондеры 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз