YK Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 (змінено) Цвет и рельеф подходят идеально. Цена отличная. (Кстати, могу выслушать еще предложения по цене, Polarwod Mercury White) (ссылка устарела) Отзывов мало в интернет, производство россии я так поняла. Если кто-то укладывал себе - с удовольствием послушаю Спасибо! Змінено 28 жовтня 2014 користувачем YK добавлено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Цвет и рельеф подходят идеально. Цена отличная. (Кстати, могу выслушать еще предложения по цене, Polarwod Mercury White) (ссылка устарела) Отзывов мало в интернет, производство россии я так поняла. Если кто-то укладывал себе - с удовольствием послушаю Спасибо! После слов - производство россии, выбор наверное нужно закончить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YK Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Слова "производство россии" должны были дать Вам понять известность этого факта для ТС. Меня интересуют ответы по существу от пользователей, а не производителей аналогичной продукции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Слова "производство россии" должны были дать Вам понять известность этого факта для ТС. Меня интересуют ответы по существу от пользователей, а не производителей аналогичной продукции Да пусть оно хоть идеальное и почти даром) Тут каждому свое, поддерживайте производство РФ, нет вопросов) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз