**iya** Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Добрый день. Здесь просто цены не обновляла, почти все забрали. 1,5 метра такой вишни даже не видела, это наверное на хорошем подвое, а у меня не привита, это поросль. Сорт не знаю, но это считается не высокой вишней, ей 4 года, высота около 2,5 метра, и особо не обрезаю. А то что растет очень, у меня голубика за сезон дает метровые приросты! А вишня ведь молоденькое дерево. Если хотите что-то карликовое, надо искать на таких подвоях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 26 мая в 2018г) саженец 2 грн. Ремонтантная на фото (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) саженец 2 грн. Абрикоса, без названия сорта, ранняя, саженец 1,5 м - 30 грн. Крыжовник саженцы одногодки, сорта: Красень 20 грн, Черномор 20 грн, Неслуховский 30грн Ирга, около 0,5м, 20 грн Ирга около 1м (весной будет ягода) 30 грн Жимолость морена (пересажена в горшок) 50грн. 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 26 мая в 2018г) саженец 2 грн. Ремонтантная на фото (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) саженец 2 грн. Абрикоса, без названия сорта, ранняя, саженец 1,5 м - 30 грн. Крыжовник саженцы одногодки, сорта: Красень 20 грн, Черномор 20 грн, Неслуховский 30грн Ирга, около 0,5м, 20 грн Ирга около 1м (весной будет ягода) 30 грн Жимолость морена (пересажена в горшок) 50грн. 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер Если можно, в резерв за мной: 1. Абрикоса -2, 2. Крыжовник, всех по два, если есть 3. Ирга(которая по 1м)-3 шт А я Вас завтра наберу и подьеду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 В личных сообщения не могу отвечать!!! МАХНО1, отправлю и номер декларации напишу на телефон. Правда сегодня такой ливень, скорее всего придется перенести отправку на завтра, никакая коробка не выдержит влагу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 26 мая в 2018г) саженец 2 грн. Ремонтантная на фото (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) саженец 2 грн. Абрикоса, без названия сорта, ранняя, саженец 1,5 м - 30 грн. Крыжовник саженцы одногодки, сорта: Красень 20 грн, Черномор 20 грн, Неслуховский 30грн Ирга лесная 0,6-1м (будет ягода) 30 грн Жимолость морена 20см 30грн. Саженцы голубики Патриот и Дюк 30-50 см, с закрытой корневой, возраст 1-2 года 70грн Есть патриот один большой куст, дает ягоду 150грн Патриот - крупная ягода, немного приплюснута, растянутый срок созревания июнь-июль, урожайная. Дюк - ягода по форме более круглая, созревает чуть раньше патриота. Голубику и абрикосу не пересылаю! 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 16 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Есть Саженцы голубики Патриот и Дюк 20-30см, с закрытой корневой, возраст 1 год 60грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Покупал у Татьяны в прошлом году саженцы клубники. В этом уже получил хороший урожай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 26 мая в 2018г) саженец 2 грн. Ремонтантная на фото (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) саженец 2 грн. Крыжовник саженцы одногодки, сорта: Красень 20 грн, Черномор 20 грн, Неслуховский 30грн Ирга лесная 0,6-1м (будет ягода) 30 грн Саженцы голубики Патриот и Дюк 30-50 см, с закрытой корневой, возраст 1-2 года 60-70грн Есть патриот один большой куст 3-4 года, дает ягоду 150 грн Патриот - крупная ягода, немного приплюснута, растянутый срок созревания июнь-начало августа, урожайная, широкий куст. Дюк - ягода по форме более круглая, созревает чуть раньше патриота и по июль. 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Здравствуйте! А есть ещё ирга в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Здравствуйте! А есть ещё ирга в продаже? Добрый день Открытая корневая, только осенью можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Добрый день Открытая корневая, только осенью можно Готовы подождать Напишите, когда будет можно делать заказ и стоимость? Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 4 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2019 Есть саженцы на продажу Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 20 мая в 2019г) весной с ягодой саженец 2 грн. Ремонтантная (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) весной с ягодой, саженец 2 грн. Кусты: Крыжовник сорта: Красень, Черномор, Неслуховский (есть взрослый куст) будут ягоды, все по 15грн Ирга, около 0,5м, 20 грн Ирга около 1м (весной будет ягода) 30 грн Жимолость Морена 4-5 лет Жимолость Морена более 1 год 20грн Жимолость Сильгинка 2 года будут ягоды 50 грн Жимолость Бакчарская юбилейная 2 года будут ягоды 50грн Фундук Халле 90грн В горшках: Голубика Патриот 50-60грн Актинидия Женева 5 грн семена 10г рукколы Покер Голден Гарден, когда-то много купила, а садить перестала, срок до 18года, есть несколько пакетов Бесплатно отдам пакетик томат Санька до 20года 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Актинидия Женева Добрый день! Цена Актинидии? Читала, ей нужен опылитель - мужское растение. Как они у вас растут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Актинидия Женева Добрый день! Цена Актинидии? Читала, ей нужен опылитель - мужское растение. Как они у вас растут? Добрый день Актинидия 60грн, только одна в наличии Покупала актинидию Женеву в садовом центре, насколько точный сорт не знаю, не с чем сравнить, плоды зеленые, когда спеют - красивого пурпурного цвета, сладкие и очень вкусные. Понемного созревают с конца августа, но готовы будут конец сентября-октябрь, от погоды зависит. Моя растёт несколько лет без мужского, только в этом году посадила маленький, не цвёл, может потом увеличит урожай, хотя в этом году плодов ещё больше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 А к вам подъехать можно? Сразу и забрать и, вообще, глянуть, что есть ? Мы на Борщаговке живем. Если бы в четверг-пятницу....Перед дачей, что бы сразу и посадить.... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 А к вам подъехать можно? Сразу и забрать и, вообще, глянуть, что есть ? Мы на Борщаговке живем. Если бы в четверг-пятницу....Перед дачей, что бы сразу и посадить.... ? Заехать можно, но если с открытой корневой системой, то может рано садить, или поливать надо регулярно, по прогнозу жара и актинидия требовательна к поливу Село Петропавловская Борщаговка через Житомирскую трассу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Заехать можно, но если с открытой корневой системой, то может рано садить, или поливать надо регулярно, по прогнозу жара и актинидия требовательна к поливу Село Петропавловская Борщаговка через Житомирскую трассу А как быть? Забронировать и подождать? Актинидия у вас уже выкопана? Я еще жимолость хочу. И крыжовник, может... Напишу в вайбер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Голубика есть в наличии?.. а то в моей "голубятне" 3 куста не вынесло жары.. хочу заменить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Голубика есть в наличии?.. а то в моей "голубятне" 3 куста не вынесло жары.. хочу заменить.. Голубика только сорт Патриот, небольшие саженцы по 50-60грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 16 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 Клубнику еще можно заказывать и сажать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2019 Клубнику еще можно заказывать и сажать? Да можно, сейчас и лучше садить Мой Вайбер 066-988-72-89 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2019 Ещё остались Открытая корневая система: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 20 мая в 2019г) весной с ягодой саженец 2 грн. Ремонтантная (название не знаю, спеет позже Дарселекта на 2 недели и по июль, второй раз плодоносит в сентябре) весной с ягодой, саженец 2 грн. Кусты: Крыжовник сорта: Красень, Черномор, Неслуховский 1-2 года по 15грн Ирга, около 0,5м, 20 грн Ирга более 1,5м, без пересылки, 30 грн Жимолость Морена более 1 год 20грн Жимолость Бакчарская юбилейная, Сильгинка 1-2 года 50грн 5 грн семена 10г рукколы Покер Голден Гарден, когда-то много купила, а садить перестала, срок до 18года, есть несколько пакетов Бесплатно отдам пакетик томат Санька до 20года 068-037-64-34 066-988-72-89 вайбер Татьяна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Есть: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 20 мая в 2019г) весной с ягодой саженец 2 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 28 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 Есть: Клубника Дарселект (покупалась в Киеве на выставке, первая ягода 20 мая в 2019г) весной с ягодой саженец 2 грн. Доброго дня! Випадково ірги з жимолостю немає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 28 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 Доброго дня! Випадково ірги з жимолостю немає? Добрый день Есть ирга и жимолость, думала весной продавать. Завтра посмотрю и напишу сорт, размер и цену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз