Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 [/url] - в конце не ставь - он там не нужен - заканчиваешь на [/img] И ФСЕ. МАКАР - в последний раз поправил - дальше - сам следи. Твоя тема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Ходил седня к твоей избе - не дошел - жарко - но понял где ты. Короче от моей хаты до твоей избы - 3-мин. на велике - или 1-на мин. на дрезине по железке - Здорово Сосед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Ходил седня к твоей избе - не дошел - жарко - но понял где ты. Короче от моей хаты до твоей избы - 3-мин. на велике - или 1-на мин. на дрезине по железке - Здорово Сосед :-D Обязательно пивка попьем, я скоро с ночевкой там оставатся буду, батя седня сезон открыл :-D А я без машины второй день , жду когда отдадут из мастерской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Красиииво!!! А, главное, ЧИСТО то как!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Обязательно пивка попьем, я скоро с ночевкой там оставатся буду, батя седня сезон открыл :-D А я без машины второй день , жду когда отдадут из мастерской. Мы, имеем планы до, морозов - тоже вселиться - так-шо, пивные пузы - нам гарантированы Хотел-бы - раньше чем морозы к тебе зайти - запах дерева нюхнуть. От тебя башня (ваша) водо-напорка - жовто-блакытня не далеко??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Красиииво!!! А, главное, ЧИСТО то как!!! Где чисто? Леса куба три в виде обрезков осталось :-D на участке валятся :-D Вышку где то на горизонте видно ну участков через 15. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Тада - на месте - надо встретится - и координаты определить :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 МАКАР - давай скинимся и купим мото-дрезину - будем на работу быстро добираться - без пробок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 МАКАР - давай скинимся и купим мото-дрезину - будем на работу быстро добираться - без пробок Электричка итак в пробках не стоит. :-D Меня больше мучает вопрос что зимой делать Джипу собственную надо :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 МАКАР - давай скинимся и купим мото-дрезину - будем на работу быстро добираться - без пробок Электричка итак в пробках не стоит. :-D Меня больше мучает вопрос что зимой делать Джипу собственную надо :-D Я, цепи на колеса куплю - до трассы "выползю" 8) Говорю - давай на дрезину скинемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Такого снега я тож не боюсь, а вот если на пузо ляжеш :-D тада шо делать. А как мы на ентой друзине с поездами расходится будем? :-D особенно при обгоне по встречной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Такого снега я тож не боюсь, а вот если на пузо ляжеш :-D тада шо делать. А как мы на ентой друзине с поездами расходится будем? :-D особенно при обгоне по встречной Они как увидят - двух придуков - несущихся на всех парах - сами на обочину будут выходить - а по всему пути бомжей расставим - будут нам стрелки переводить - на зеленый путь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Если не секрет, какая площадь и стоимость такого дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Площадь расчетная была 127(это с верандой ) вышло где то 130(положили не по центру а ближе к краю фундамента) :-D Стоимость на данный момент 1550грн кв. м. это с черновым полом. Сколько обошлось мне не скажу(здесь), учтите я все делаю сам. Добавляем стоимость фундамента8500$, транспортировки700$(две фуры) , проживания рабочих 60$ , отделки 2100$, и это не считая кровли и так сказать бытовых удобств Я не считаю тот туалет типа сарай в катором помщается тачка со всем инструментом(окромя дорогостоящего), кстати транспортные не считал Приходится возить все с собой :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 КоХда соседа в гости позовешь??? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 КоХда соседа в гости позовешь??? 8) Когда машину отдадут :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 КоХда соседа в гости позовешь??? 8) Когда машину отдадут :-D Дык моя при мне - и каж. день туда еЗДю :-D думай об этом... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 30 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2007 Вот так приходится ездить с имуществом :-D Это состояние на сегодня 8) [/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 30 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2007 Это станок в зборе (ссылка на изображение устарела) А это то что можно при помощи него зделать за пару часов 8) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 2 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2007 Эксплуатационные особенности. Вот такие трещины в верхней четрерти бревен наружных стен придется заделывать, чтоб вода не затекала и не мочила бревно img177.imagevenue.com/img.php?image=71731_20477117085_182_122_386lo.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2007 Был у тебя сегодня, через нефтяников - поехал - больше этой дорогой не поеду 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 2 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2007 Эхх блин Ниче пересечемся 8) Я в 15-00 уже работал :-D Так я не понял ты через поле поехал? Там есче можно вдоль железки Она тоже корявая но подсыпаная :-D местами Хороший заезд только с Мэтро. А вообще думаю ты понял почему у меня земля дешевле. Дорог почти нет, соседей тоже (постоянно живущих мало) Надо срочно заселять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2007 Ну да "пер" по полю аж от нефтяников - тем бол. что у меня не Жип - но проехал. Вот как раз где-то к трем и был у тебя :-D Кста возле нефтяников - тоже сруб здоровенный построили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 3 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2007 То не сруб 8) Такой же стоит в Царском селе и на Червоном хуторе. Кстати в него уже заселились . Это западенцы делали, я ездил смотрел. Из доски 50-ки набраны на гвоздях брусья(три доски) по типу вагонки :-D средняя доска выпирает вверх а снизу паз и из этого построен весь дом. И к томуже пол первего этажа бетонный плиточкой выложен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 3 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2007 Ну вот сегодня я вокруг твоего ходил :-D даже в дверь закрытую стучал А никого нет Я думал это у тебя шлакоблок , а это пенобетон такой. У тебя что с фасада забора не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз