Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Плиточник в Новые Петровцы

Tobol

Рекомендовані повідомлення

На ноябрь- декабрь нужен будет хороший плиточник, работающий и по сантехнике, в Новые Петровцы. Точный срок пока точно сказать не могу- дом новостройка, ждëм сдачи дома.

Работа- санузел совмещëнный,* стены цементно- известковая штукатурка от застройщика. Стены в уровне. Вся разводка есть, нужно грамотно выставить* и установить- ванна,* унитаз, рукомойник, стиралка, полотенчик. Ванна с экраном, экран в плитке, скорее всего с полочкой между ванной и стеной. Под экраном ниша для ног, в экране лючëк для доступа к сливу.

Площадь стен, пола и экрана, порядка 25 м. кв. Дополнительные работы- шумоизолировать и заделать нишу канализационного стояка, возможно заделать дыры в местах подвода воды внизу стен, если их не устранит застройщик.

От вас- качество, обязательно примеры работ в Киеве- приеду на ваш объект. Не обязательно из наших профи на форуме- обращался к нескольким мастерам- или заняты, или не готовы ехать в Новые Петровцы.

Предложения типа "бригада выполнит" рассматривать не буду- только мастер, только специализация плитка-сантехника.

Сам отделочник и принимать работу будут не клиенты, а я.

Все вопросы, детали и уточнения- в личку пожалуйста.

С уважением, Сергей.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Привет, готов с вами поработать, мою работу можно будет посмотреть на поздниках....
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...