Tobol Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 На ноябрь- декабрь нужен будет хороший плиточник, работающий и по сантехнике, в Новые Петровцы. Точный срок пока точно сказать не могу- дом новостройка, ждëм сдачи дома. Работа- санузел совмещëнный,* стены цементно- известковая штукатурка от застройщика. Стены в уровне. Вся разводка есть, нужно грамотно выставить* и установить- ванна,* унитаз, рукомойник, стиралка, полотенчик. Ванна с экраном, экран в плитке, скорее всего с полочкой между ванной и стеной. Под экраном ниша для ног, в экране лючëк для доступа к сливу. Площадь стен, пола и экрана, порядка 25 м. кв. Дополнительные работы- шумоизолировать и заделать нишу канализационного стояка, возможно заделать дыры в местах подвода воды внизу стен, если их не устранит застройщик. От вас- качество, обязательно примеры работ в Киеве- приеду на ваш объект. Не обязательно из наших профи на форуме- обращался к нескольким мастерам- или заняты, или не готовы ехать в Новые Петровцы. Предложения типа "бригада выполнит" рассматривать не буду- только мастер, только специализация плитка-сантехника. Сам отделочник и принимать работу будут не клиенты, а я. Все вопросы, детали и уточнения- в личку пожалуйста. С уважением, Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Привет, готов с вами поработать, мою работу можно будет посмотреть на поздниках.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз