Rulik Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мне кажется этот вариант в какой-то мере подойдет тем кто любит что-то создавать своими руками. Машина на ходу но требует сварочных работ. В одно время я хотел сделать из нее "красотку" но ввиду с нехваткой времени дальше чем пристроить сиденья от "Омеги" и щитка приборов от WV Golf дело не дошло. Теперь хочу продать за символическую цену так как ТО закончилось в прошлом году а проходить и платить деньги за то что она будет стоять я не хочу. Отдам за 2000грн в хорошие руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мне кажется этот вариант в какой-то мере подойдет тем кто любит что-то создавать своими руками. Машина на ходу но требует сварочных работ... Отдам за 2000грн в хорошие руки. есть у нас тут форумчанин Fuzik, он такие москвичи полюбляет . может, к нему обратитесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Да. видать точно реаритет,даже колесами в землю врос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 статья по теме - proauto.ua/publications/news/6958/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 есть у нас тут форумчанин Fuzik, он такие москвичи полюбляет . может, к нему обратитесь ? Насколько я знаю, Фузик с масиками завязал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 66 год должен был быть с кулисой на руле и цельным диваном.... Зря вы его так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз