prudenko1 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Здраствуйте уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь в выборе клея для плитки. Хочу взять плитку в епицентре - Опочно - мастер говорит что керамогранит, и советует клей для неё Баугут. Мой же мастер говорит что нужно брать Ceresit CT11plus. Вот в чём и есть трудность выбора. Пы Сы - Баугут на 5 грн дешевле... Змінено 25 жовтня 2014 користувачем prudenko1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Почитайте на досуге www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35338 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Что одно что другое говно полное. Проверенно на практике. У БУГУТА из того что знаю хорошая грунтовка и армирующая смесь для сыпучих смесей. А вообще не ленитесь читать ссылку выше. Там это уже обсуждалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudenko1 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 А вообще не ленитесь читать ссылку выше. Там это уже обсуждалось. Cсылку сверху то прочитал, но толком так ничего и не понял... И покупать клей за 170грн не собираюсь... Дома плитка фагот на ура держится на цементно-песчаном растворе с добавлением см11, так думаю и на полу будет держатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 на церезит зараз взагалі не варто звертати уваги баугут який рекомендують? не розумію навіщо питати поради: якщо дорогий купууати не буду і на см11 усе лежить і думаю буде лежать Клей повинен назвати плиточник! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudenko1 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 баугут який рекомендують? Якщо не помиляюсь - то Baugut KLF. Зараз в епіцентрі за 52.5грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Cсылку сверху то прочитал, но толком так ничего и не понял... И покупать клей за 170грн не собираюсь... Дома плитка фагот на ура держится на цементно-песчаном растворе с добавлением см11, так думаю и на полу будет держатся Зачем тогда вообще спрашивать совета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 на церезит зараз взагалі не варто звертати уваги Так Мерседес тоже не машина! А еще мне не нравится "Наша ряба", а еще....Причины????? Именно сейчас имею дело с Церезитом. Конкретно с СМ11, СМ11+, СМ12 Pro. Благодарен технологу Церезита. (Спарведливости ради скажу, что благодарен так же и техподдержке Силтэка, он же Баугут). Ни разу не реклама, но пришлось разбираться в технологии, а не на пальцах разбрасывать. Проблема не в качестве, как таковом, Церезит как и все другие делает конкурентные клея. Соответственно СМ11 уже не тот как был ранее, он такой же по качеству как и его конкуренты. А химия не стоит на месте. prudenko1 Ваш вопрос из серии хочу купить слона, какой вкуснее? Клей выбирают исходя из материала, размера, водопоглощения и среды эксплуатации плитки. Тогда ничего не отвалиться. Все клея - это основа цемент и песок+химия. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз