Игорь&Ира Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 А можно получить у мобильного оператора полний финансовий отчет о списании средств по счету pre paid? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 А можно получить у мобильного оператора полний финансовий отчет о списании средств по счету pre paid? По своему номеру легко. Добавлено через 1 минуту Мне сегодня пришло на киевстаровскую симку такое - Никаких счетов и дел с Приватбанком у меня нет. Зачем им это мне отсылать? Приват банк периодически сверяет владельцев счетов. Я проходил это год назад. Придите в любой банк, сфоткают и все. Кстати может поэтому и пишут, что на Вашем пасспорте висит липовый счет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 По своему номеру легко. Куда стучаться? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 Куда стучаться? :D В любой магазин оператора ( не дилера, а именно оператора) или центр обслуживания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 Куда стучаться? :D В КС есть личний кабинет "Мой Киевстар" - там есть все по номеру - kyivstar.ua/ru/support/my_kyivstar Наверное, есть и у МТС (с МТС у меня контракт, получаю и так все на мыло) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 Сговор п.ов с киевстара и др пи..ов. Недавно случайно видимо провел по сенсору и оказалось с меня снимает 8 грн в день☺ Набрал оператора. Говорю мол что за фигня. Мол не подписыввлся. Она мол где то в нете подписались. Ну я понял как. Круто конечно не видя условий случайно кликнуть на сайте. Я у нее спрашиваю. У вас мол сговор с ними. Она :нет. Мол мы ничего о них не знаем. Я говорю. Так а как же деньга снимается. Ответа внятного не услышал. Но номера все короткие они знают и за что снимается тоже😊 у мну телефон "ложиться спать" в 23-00, "просыпается" в 6-30, заметил пару дней назад, что счет линяет на 5 грн. в день дополнительно, в кабинете на сайте киевстара выяснилось, что это снимается за доступ интернет, причем снимается примерно в 23-50, когда телефон типа "спит", и трафик при этом 0. Как такое может быть?.. , полечил удалением всех настроек связанных с доступом в интернет на этой симкарте а вообще киевстар знатный вор, при миграции на контракт перенесли деньги с основного счета на дополнительный, деньги год провисели на этом счете и их нигде нельзя было использовать, а по прошествию года просто списали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 Наверное, есть и у МТС (с МТС у меня контракт, получаю и так все на мыло) Просмотрел сайт Vodafone - не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 Просмотрел сайт Vodafone - не нашел. У них нет информации о номере насколько знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Просмотрел сайт Vodafone - не нашел. ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCareUA/Logon когда-то здесь натыкался на детализацию по припейду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCareUA/Logon когда-то здесь натыкался на детализацию по припейду. Там есть такая опция под заказ за 2 суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2019 Сегодня звонило неадекватное нечто с номера +14014998994 с угрозами и предложением зачемто позвонить ему на вайбер , по вайберу этот виртуальный номер определяется как андрей , если ему позвонить по вайберу и обматерить то денег не снимет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2019 если ему позвонить по вайберу и обматерить И оно Вам надо? Будьте выше этого... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 У них нет информации о номере насколько знаю. В приложени мой водафон есть. РС Всех уродов не ленюсь заношу сюда: www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380664745701 Тут же можно и пробить номерок, частенько есть с большой историей, и никакая кибер полиция нифига не делает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Столкнулся с мошенничеством по мебели. Выбирал контакт по профилю инстаграмм, на вид вполне приличному, с хорошим контентом и большим кол-вом подписчиков. Контактировал по вайберу. На все вопросы по товару получал, как казалось, грамотные правдоподобные ответы с фотографиями, в т.ч. крупным планом. Заказал изготовление с предоплатой 50%. Оплатил на карту. Слались якобы фото процесса, выглядели достоверно. Когда было "почти готово", дозаказал второе изделие тоже с предоплатой 50% на ту же карту. Прошел месяц затяжек с отговорками вплоть до похорон родственников. По вайберу отвечал то исполнитель то, якобы, его жена. Потребовал вернуть деньги - сначала отговорки, потом включили игнор, заблеклистили в инстаграм и заприватили аккаунт. Номер карты мошенников в монобанк: 5375414106750887 князиева татьяна, князиев артур. Их телефон: +380958838611. Аккаунт в инстаграмме: true.loft. У жены есть второй аккаунт в инстаграмм по стабилизированному мху tatmoss_, они друг-другу "отзывы" писали. Мошенники из Запорожья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 1 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2019 Столкнулся с мошенничеством по мебели. Выбирал контакт по профилю инстаграмм, на вид вполне приличному, с хорошим контентом и большим кол-вом подписчиков. Контактировал по вайберу. На все вопросы по товару получал, как казалось, грамотные правдоподобные ответы с фотографиями, в т.ч. крупным планом. Заказал изготовление с предоплатой 50%. Оплатил на карту. Слались якобы фото процесса, выглядели достоверно. Когда было "почти готово", дозаказал второе изделие тоже с предоплатой 50% на ту же карту. Прошел месяц затяжек с отговорками вплоть до похорон родственников. По вайберу отвечал то исполнитель то, якобы, его жена. Потребовал вернуть деньги - сначала отговорки, потом включили игнор, заблеклистили в инстаграм и заприватили аккаунт. Номер карты мошенников в монобанк: 5375414106750887 князиева татьяна, князиев артур. Их телефон: +380958838611. Аккаунт в инстаграмме: true.loft. У жены есть второй аккаунт в инстаграмм по стабилизированному мху tatmoss_, они друг-другу "отзывы" писали. Мошенники из Запорожья. Вот они голубчики: www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380958838611, добавил информацию с Вашего сообщения. Страна должна знать "героев" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 1 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2019 Вот они голубчики: www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380958838611, добавил информацию с Вашего сообщения. Страна должна знать "героев" Да, я разместил там информацию о них. Для доп информации, они брали фото у других мастеров (в т.ч. рабочего процесса, для правдоподобности), и выдавали их за свои... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Негодяи. Пользоваться плодами чужого труда - мерзко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Не помню писали об этом тут или нет Всем известно, что эти объявления о компьютерных мастерах живущих рядом это аферисты чистой воды и разводят в основном пенсионеров и не разбирающихся в технике людей на очень большие деньги. В результате человек получает установку Windows по 3000-4000 гривен!!! Прогуглите номер и узнаете схему сразу. Это очень занимательно, когда озвучивается сумма по телефону в 150 грн. А на месте за каждый драйвер потом берется 10 грн. Но тут интересно другое, на объявлении есть фото «так называемого МАСТЕРА»… Может знаете кто это? Это актер Мэтт Бомер. Но парадоксально, что именно ЭТО фото взято из сериала «Белый воротничек», где он играет роль вора, афериста и мошенника! Представьте себе, как цинично действуют эти мастера, помещая на свои объявления фото мошенника! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 (змінено) Представьте себе, как цинично действуют эти мастера, помещая на свои объявления фото мошенника! цинично, но смешно. мужик с юмором. его целевая аудитория - это явно не те,что смотрят фильмы. вот он таким способом отфильтровал тех, кто его после установки за 3000, вместо 150 выкинет из дома без денег Змінено 7 лютого 2020 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Всем известно, что эти объявления о компьютерных мастерах живущих рядом это аферисты чистой воды Особенно улыбает, когда объявление написано на листике от тетрадки ручкой. Такой компьютерный специалист, что не умеет в Ворде набрать и распечатать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Особенно улыбает, когда объявление написано на листике от тетрадки ручкой.Одно время среди риэлторов это был шик. Так они шифровались, чтобы выглядеть конечным покупателем или продавцом. Может, это бывший риэлтор теперь установкой винды начал промышлять. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Одно время среди риэлторов это был шик. Так они шифровались, чтобы выглядеть конечным покупателем или продавцом. Может, это бывший риэлтор теперь установкой винды начал промышлять. ;) сейчас новый уровень. пишется ручкой ,сканируется и разпечатывается синим цветом. быстро и правдоподобно. развиваются с каждым годом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 быстро и правдоподобно.Я замечу разницу. Правда, я не показатель, у мну это профдеформация с прошлой работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Мені особливо подобались оголошення "куплю зніму здам продам" в одному оголошенні ручкою. Як кажуть, або тре труси надіти, або хрестика зняти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Я замечу разницу. Правда, я не показатель, у мну это профдеформация с прошлой работы. если не просто сканонуть а еще попотеть над макетом, то можно сделать практически незаметно для смертного. заметят избранные. я тоже ижу издалека этот развод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз