StLana Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Продам остатки пряжи хорошего качества(Бельгия, Франция) по составу вся разная за 1кг/200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 есть поплотнее, фундамент разметить, или не подходит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StLana Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 есть поплотнее, фундамент разметить, или не подходит ? Такой нет, нужна хорошая плотная капроновая нить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плай Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 У вас еще есть в наличии пряжа? Где можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 У меня тоже есть пряжя шерстяная белая 10 мотков. Может надо кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 У меня тоже есть пряжя шерстяная белая 10 мотков. Может надо кому? А кто производитель? И цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 А кто производитель? И цена? Ой, я даже не знаю. Найду на днях, постараюсь и выложу фото и всю информацию. Помню, что шерсть натуральная 10 мотков цвета белого(вернее, цвет не белоснежный, а цвет натуральтной шерсти). И 10 мотков черной шерсти. На днях будут монтировать гардеробную и я раскопаю,наконец, свои залежи в мешках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення