magalyov.yury Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 тема перенесена в раздел рекламы(животные и растения) наказан за нарушение в этой теме только советы и обсуждения по работе прошу в раздел рекламы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 пора просыпаться после зимней спячки отдохнули за зиму набрались сил и идей можна приступать к работе вот так шаг за шагом наводим шик и блеск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 вынужден вынести на обсуждение один вопрос начинают поступать звонки отлюдей кому в прошлом году культивировал участки но сел посчитал и вот что получается приехать на участок и обратно нужно минимум 100 гр залить в бак мотоблока 2 литра еще 50 гр итого имеем каждый выезд 150 гр (себестоимость) для многих и так суммы большие и сам я понимаю что не возможно выкидывать на пахоту больше чем уродит овощей на участке тем более что большинство и не получает урожая по разным причинам хотелось бы выслушать советы как сделать так чтобы и волки сыты и овци целы????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 в прошлом году заплатил за культивирование своих 3 соток - 300грн. из них - 100грн был проезд (ко мне человек 30км ехал.)в этом году это будет 400грн. в принцепи меня такая цена устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 в прошлом году заплатил за культивирование своих 3 соток - 300грн. из них - 100грн был проезд (ко мне человек 30км ехал.)в этом году это будет 400грн. в принцепи меня такая цена устраивает. А можно контакты и в каком районе находится, Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 А можно контакты и в каком районе находится, Спасибо а вы тоже из Днепра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 хотелось бы выслушать советы как сделать так чтобы и волки сыты и овци целы?? собирать заказы на 2-3-4 участка рядом? как вариант. И потом, Вас никто не заставляет работать, но если есть желание и необходимость заработать хоть 100-150грн то почему бы и нет. всяко лучше чем ничего. на мой взгляд зы. я соседа (400м от меня) на 6 соток нашел. пробую еще кого-то заманить ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Вас никто не заставляет работать вопрос не стоит заставляет не заставляет хочу не хочу вопрос в том чтобы вы остались довольны от сладкой парочки(цена-качество) и я доволен от (благодарность клиента-зароботок в кармане) в противном случае можно загнуть 100 гр\соткаи остального не замечать кто выиграет я без работы вы с не паханым участком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скарлет Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 вопрос не стоит заставляет не заставляет хочу не хочу вопрос в том чтобы вы остались довольны от сладкой парочки(цена-качество) и я доволен от (благодарность клиента-зароботок в кармане) в противном случае можно загнуть 100 гр\соткаи остального не замечать кто выиграет я без работы вы с не паханым участком А где Вы находитесь и возьмет ли мотоблок целину? (огород 20 соток с огромным бурьяном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 вынужден вынести на обсуждение один вопрос начинают поступать звонки отлюдей кому в прошлом году культивировал участки но сел посчитал и вот что получается приехать на участок и обратно нужно минимум 100 гр залить в бак мотоблока 2 литра еще 50 гр итого имеем каждый выезд 150 гр (себестоимость) для многих и так суммы большие и сам я понимаю что не возможно выкидывать на пахоту больше чем уродит овощей на участке тем более что большинство и не получает урожая по разным причинам хотелось бы выслушать советы как сделать так чтобы и волки сыты и овци целы????????????????????????????? а на сколько соток хватает 2 л?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 в один след хватит на 10 соток в два следа хватит на 5 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 в один след хватит на 10 соток в два следа хватит на 5 соток ну тогда заказываю! у меня как раз 5 соток))...150 себестоимость и 150 за работу))..пойдет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_23 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Доброго времени суток! Апну тему. Юрий, хочу вернуться к нашей с Вами работе, ее нужно доводить до ума. Все подготовительные операции были проведены в октябре 2014. Сергей, с. Зазимье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 готов закончить работу заняться посевом и по подтянуть хвосты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Юрий, а мне чего не отвечате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 пожалуста все комерческие предложения перейдите в раздел рекламы(животные и растения) иначе я буду наказан и заблокирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_23 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 готов закончить работу заняться посевом и по подтянуть хвосты отлично, на какую дату ориентироваться? я готов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Дабы не плодить темы пишу тут (надеюсь, Юрий, Вы не против) Нужно обработать мотоблоком участок 5-7 соток. Ищу кто сделает в субботу 7 ноября или в воскресенье. т.05о19о1426 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз