Tatiana Gal Опубліковано: 31 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2009 Инне хочу еще раз сказать спасибо за гуся, который сейчас в духовке тушится и всех поздравить с наступающим Новым годом. Пусть исполнятся все Ваши желания (как в детстве, в это надо верить). И , конечно же, скорейшего завершения стройки и новоселья в новом доме в Новом году! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 1 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2010 Инне хочу еще раз сказать спасибо за гуся, который сейчас в духовке тушится и всех поздравить с наступающим Новым годом. Пусть исполнятся все Ваши желания (как в детстве, в это надо верить). И , конечно же, скорейшего завершения стройки и новоселья в новом доме в Новом году! Спасибо всем за отзывы . Надеюсь наши птички украсили Ваши праздничные столы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 (змінено) Инна, спасибо за вкусную уточку и петушка Будем постоянными покупателями... А когда следующая доставка? хочется попробовать гуся и кролика... Змінено 5 січня 2010 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Всем привет. На следующую пятницу (5,02) планируем новую доставку. По ассортименту и ценам: куры (бройлерные), утки (белые), гуси - 45 грн/кг. нутрии, индоутки - 50 грн/кг. кролики (вес от 1,5 до 2 кг, приблизительно) - 55 грн/кг. индюки (обычные, молодняк этого года, средний вес 2,5 - 3,2 кг, отлично подходящие на бульоны) - 55 грн/кг. К сожалению не смогу устроить каждому доставку (только при большом заказе от 5 шт). Забирать либо в рабочее время в районе Протасового яра, либо можно вечер пятница - суббота - в районе Севатопольской площади. Если есть желание - пишите заказы в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Желание есть на курочку ,но только на Ленинградской площади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 30 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 По поводу ассортимента на 5,02 - к сожалению на кроликов заказы не принимаю, остальное пока в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Инна, если кролика не будет - тогда можно заменить его уточкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Инна, если кролика не будет - тогда можно заменить его уточкой Ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Ответила в личку :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana2007 Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Инна, Отправила Вам ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Жаль,с этой доставкой мы в пролете,а когда следующая?а то почитав всего захотелось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Жаль,с этой доставкой мы в пролете,а когда следующая?а то почитав всего захотелось По поводу следующей - еще пока не знаю. Где-то за недельку до очередной доставки - отпишусь здесь. На эту доставочку прекращаю принимать заказы на все, кроме - осталась парочка индюков. Есть желание - пишите, по доставке договоримся . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 По поводу следующей - еще пока не знаю. Где-то за недельку до очередной доставки - отпишусь здесь. На эту доставочку прекращаю принимать заказы на все, кроме - осталась парочка индюков. Есть желание - пишите, по доставке договоримся . Инна, я Вам написала в личку, вчера. Как раз по индюку и курице. Но как я понимаю, по курице не успела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 В связи с одним отменившимся заказом на 5,02 есть одна свободная индоутка и 2 индюка - если кто-то желает дозаказать - сделаем скидочку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Ооо, я видимо на индюка на сегодня не успела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Дык звонить надо...и будет Вам счастье... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Дык звонить надо...и будет Вам счастье... ой, я просто столько набрала у Инны вчера, что индюк уже просто не влез :D Инна, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Инна, хочу сказать очень большое спасибо! Очень все вкусно и всегда все в срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 ой, я просто столько набрала у Инны вчера, что индюк уже просто не влез :D Инна, спасибо! Рюкзак надо было у Деда Мороза просить!!! А то вечно какие-то мелочи загадываем... А Инночке - большой рахмат -не даёт ноги с голодухи протянуть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Рюкзак надо было у Деда Мороза просить!!! А то вечно какие-то мелочи загадываем... А Инночке - большой рахмат -не даёт ноги с голодухи протянуть.... Спасибо Всем за отзывы . На здоровье . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Рюкзак надо было у Деда Мороза просить!!! А то вечно какие-то мелочи загадываем... Моя морозильная камера сказала - нет, я больше не приму А Инночке - большой рахмат -не даёт ноги с голодухи протянуть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Моя морозильная камера сказала - нет, я больше не приму Дык напугать эту хрень дублёром.... и нехай растягивается...или уплотняется... А кстати идея - хозяйки оценят-к каждой морозилке - бонус: упаковщик-брикетировщик, бесценная вещь, между прочим...8-) Блин, какой я .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 А кстати идея - хозяйки оценят-к каждой морозилке - бонус: упаковщик-брикетировщик, бесценная вещь, между прочим...8-) ой а что это за штука?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 тоже очень интересно, у меня-то морозилка на 500л, но хочется еще и укладывать красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз