Inna Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Следующую доставку планируем на четверг 10,09. У кого есть желание присоединиться - пишите заказ в личку. В этот раз планируем: Нутрии - 50 грн/кг Кролики - 52 грн/кг Куры/утки (молодняк этого года) - 40 грн/кг Куры-несушки (прошлогодние) - 40 грн/кг (они совсем не большие, немного больше 1 кг, желтенькие и очень красивые ). Индоутки - 45 грн/кг. Вес такой утки от 1,2-1,5 кг. Цена немного дороже потому, что они долго растут, где-то на 1,5 месяца дольше обычных, соответственно и дороже в выращивании. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Inna, спасибо, брал нутрию - очень понравилась! Всем рекомендую! П.С. Спасибо Жене, чтоприготовила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Inna, спасибо, брал нутрию - очень понравилась! Всем рекомендую! П.С. Спасибо Жене, чтоприготовила Спасибо Вам за отзыв. Очень рада, что понравилось . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 А пасика у отца где, если не секрет? В Корецком районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Курицу уже приготовили. Хорошая, в меру упитанная. Спасибо, Инна. Вот, рискнула нутрию взять. Часть семейства отказывается, боится. Попробую в молоке отварить. Посмотрим, что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А что ее бояться. Ондатра тоже вкусная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Курицу уже приготовили. Хорошая, в меру упитанная. Спасибо, Инна. . На здоровье . Вот, рискнула нутрию взять. Часть семейства отказывается, боится. Попробую в молоке отварить. Посмотрим, что получится. Я тоже первый раз колебалась , но после того как попробовала - сомнения больше не возникают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А что ее бояться. Ондатра тоже вкусная. Сначала подумала, что Вы шутите. Но потом порылась в википедии - оказывается, что мясо ондатры съедобное и даже считается деликатесом. Интересно, если подкинуть родителям идею завести еще и ондатр - будут ли желающие на такой продукт . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 17 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Новую доставочку планируем на следующей неделе в пятницу 25,09. Ассортимент тотже: Нутрии - 50 грн/кг Кролики - 52 грн/кг Куры/утки (молодняк этого года) - 40 грн/кг Куры-несушки (прошлогодние) - 40 грн/кг . Индоутки - 45 грн/кг. Из нового - подросли гуси, потихоньку начинаем резать, цена - 45 грн/кг. У кого есть заказ - как обычно скидываем в личку с номером телефона и районом, где Вы обычно находитесь в пятницу утром с 9 до 10,30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Сначала подумала, что Вы шутите. Но потом порылась в википедии - оказывается, что мясо ондатры съедобное и даже считается деликатесом. Интересно, если подкинуть родителям идею завести еще и ондатр - будут ли желающие на такой продукт . Тогда ей прудик , канаву с осокой надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 Тогда ей прудик , канаву с осокой надо. Очень вкусные!!!!!!! Прудик - жирно!!! Но клетки (лучше вольеры) должны быть просторнее чем у нутрий! (Разводил в детстве, лет 12-14, типа хотел разбогатеть...):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 28 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Ребята, новую доставку планируем на понедельник 5.10. Ассортимент и цены указаны в сообщение №84. Если есть желание присоединиться - сбрасывайте заказы в личку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ребята, новую доставку планируем на понедельник 5.10. Ассортимент и цены указаны в сообщение №84. Если есть желание присоединиться - сбрасывайте заказы в личку . У меня не будет доступа в интеренет на выходных, поэтому если кто-то еще захочет присоединиться, звоните 8 095 304 82 24 - Инна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Новую доставку планируем на 23.10 (сл. пятница). Ассортимент и цены - как обычно. Единственное, что в этот раз я не смогу каждому индивидуально подвести заказ поэтому, исходя из поступивших заявок, я постараюсь подобрать места чтобы всем было удобно подъехать и забрать. Кроме этого, можно в течение дня забрать заказ на Протасовом Яру или вечером в районе Севастопольской площади. Если у Вас появилось желание что-то купить - пишите заказик в личку (и обязательно указывайте район где бы Вам было удобно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Забыла добавить, если будет большой заказ - от 5 штук - сделаем индивидуальную доставку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Еще один момент, на выходных у меня не будет доступа в интернет, поэтому на поступившие в личку заказы - отвечу во вторник. Так же можно сделать заявку по телефону - 095 304 82 24 - Инна (если буду вне зоны действия сети - резервный 097 990 12 03). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Всем, кто делал заказ в личку - ответила . И один приятный момент - снижена цена на гусей - 40 грн/кг. Гуси молодые, этого года. Не сильно жирные - обычно гусь начинает жирнеть к декабрю. Средний вес тушки - 2,2 - 2,6 кг в зависимости от гусочка/гусак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Инна, когда ближайшая поставка? Хочется сделать заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 утка от Инны, 2.8. кг просто хвастаюсь )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 утка от Инны, 2.8. кг просто хвастаюсь )) Приятного аппетита . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 К новому году курочки будут или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 К новому году курочки будут или как? Да, к новому году планируем доставку между 23 и 28 числа (в зависимости от количества заказов). Если кто-то уже решил, чтобы хотел заказать - можете скидывать мне заказы с указание, что это к НГ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Да, к новому году планируем доставку между 23 и 28 числа (в зависимости от количества заказов). Если кто-то уже решил, чтобы хотел заказать - можете скидывать мне заказы с указание, что это к НГ. А можно еще раз ассортимент озвучить для новичков? что можно заказать ( что в наличии) ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Хотелось бы заказать к Новому Году нутрию и гуся. Вот только не знаю где лучше забрать, определюсь в зависимости от даты поставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 9 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 По поводу ассортимента: Куры бройлеры - молодняк этого года, 4,5-5 мес - вес тушки 2-2,5 кг - 40 грн/кг. Утки белые - молодые, около 4 мес, вес от 1,5 до 2,5 кг - 40 грн/кг. Индоутки - молоые, около 4-5 мес, вес до 1,6 кг - 40 грн/кг. Индюки, пока по ним подробно не знаю, еще толком не резали - но вроде как есть две породы, одна более мясная, вес от 6 до 8 кг, вторые - типа обычные, вес от 3,5 до 5 кг - 50 грн/кг. Гуси - молодые, около 6 мес, вес от 2,5 до 3,4 кг - 40 грн/кг. Кролики - нужно уточнять наличие, вес от 1,6 до 2,2 кг - 52 грн/кг. Нутрии - от 2,6 до 3,5 кг (есть парочка более крупных). Вроде все. Если есть желание - пишите заказики в личку, с указанием что Вы хотите заказать, возможно, приблизительный вес (покрупнее/помельче), телефон, где обычно находитесь в будние в рабочее время. Если будет получаться - буду стараться подобрать наиболее оптимальный маршрут развозки. В рабочее время в дни доставки я нахожусь в районе Протасового Яра на правом берегу - если кому-то удобно было бы подъехать ко мне - было бы отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз