Мари Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Да действительно . Посмотрела дату на компьютере и так и написала. В пятницу 24,07 . Хотела бы взять литр меда, но к сожалению буду в Киеве только 26. Можно ли попросить оставить для меня мед, чтобы я забрала его позже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 22 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Хотела бы взять литр меда, но к сожалению буду в Киеве только 26. Можно ли попросить оставить для меня мед, чтобы я забрала его позже? С медом все просто, он у меня в Киеве, и не портиться. Так что можно договариваться на любое обоюдноудобное время и дату. Мари, Ваш телефон у меня есть, свой скидываю Вам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Большое Спасибо! Приеду, перезвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Хочу поблагодарить Инну за очередную порцию (2 3-хлитровых банки) вкуснейшего меда! Всерьез подумываю затариться именно этой партией на зиму, хотя гречишного дождаться тоже хочется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Хочу поблагодарить Инну за очередную порцию (2 3-хлитровых банки) вкуснейшего меда! Всерьез подумываю затариться именно этой партией на зиму, хотя гречишного дождаться тоже хочется... Спасибо за отзыв . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Когда планируете следующую доставку? Хочу уточку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 А я очень хочу кроликов Ну и от уточки тоже не откажусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 в следующую поставку заказываю 3 курицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 7 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Следующую поставку планируем на среду (12,08 ). Если у кого-то есть желание сделать заказ - пишите в личку (в сообщении укажите что и в каком колличестве Вы хотите заказать, контактный телефон и место, где Вы приблизительно находитесь в среду с 9,30 до 10,30 утра). По асортименту: Куры, утки - 40 грн/кг. Кролики - 52 грн/кг. Меда пока нет . И еще одна новинка-диковинка. В этом году родители занялись разведением нутрий. Рацион питания нутрий такой же как и у кроликов - трава, зерно, овощи. Животное очень чистоплотное. Мясо похоже на крольчатину, но жирнее, т.е. лучше подходит для жарки. Тушки 2-3 кг, возможно больше (на них намного больше мяса, чем на кроликах). Возможно кто-то уже пробовал, возможно кто-то захочет попробовать . Цена 50 грн/кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Следующую поставку планируем на среду (12,08 ). Если у кого-то есть желание сделать заказ - пишите в личку (в сообщении укажите что и в каком колличестве Вы хотите заказать, контактный телефон и место, где Вы приблизительно находитесь в среду с 9,30 до 10,30 утра). По асортименту: Куры, утки - 40 грн/кг. Кролики - 52 грн/кг. Меда пока нет . И еще одна новинка-диковинка. В этом году родители занялись разведением нутрий. Рацион питания нутрий такой же как и у кроликов - трава, зерно, овощи. Животное очень чистоплотное. Мясо похоже на крольчатину, но жирнее, т.е. лучше подходит для жарки. Тушки 2-3 кг, возможно больше (на них намного больше мяса, чем на кроликах). Возможно кто-то уже пробовал, возможно кто-то захочет попробовать . Цена 50 грн/кг. нутрия это супер!!!!!!!!!!!!!! очень рекомендую! (сейчас думаю, сколько заказать....) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Следующую поставку планируем на среду (12,08 ). Если у кого-то есть желание сделать заказ - пишите в личку (в сообщении укажите что и в каком колличестве Вы хотите заказать, контактный телефон и место, где Вы приблизительно находитесь в среду с 9,30 до 10,30 утра). По асортименту: Куры, утки - 40 грн/кг. Кролики - 52 грн/кг. Меда пока нет . И еще одна новинка-диковинка. В этом году родители занялись разведением нутрий. Рацион питания нутрий такой же как и у кроликов - трава, зерно, овощи. Животное очень чистоплотное. Мясо похоже на крольчатину, но жирнее, т.е. лучше подходит для жарки. Тушки 2-3 кг, возможно больше (на них намного больше мяса, чем на кроликах). Возможно кто-то уже пробовал, возможно кто-то захочет попробовать . Цена 50 грн/кг. И я в детстве нутрий разводил. Очень вкусные!!!!!!!! А мед по 50 грн/кг - цена супер, поверьте. Мед с Западной Украины намного вкуснее местного. Да и остальная живность, как по мне - не дорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 7 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 И я в детстве нутрий разводил. Очень вкусные!!!!!!!! А мед по 50 грн/кг - цена супер, поверьте. Мед с Западной Украины намного вкуснее местного. Да и остальная живность, как по мне - не дорого! Мед, наверное, действительно был вкусным - уже весь разобран-заказан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 нутрия это супер!!!!!!!!!!!!!! очень рекомендую! Тогда, наверное, я попробую нутрию вместо кролика, раз так рекомендуете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Тогда, наверное, я попробую нутрию вместо кролика, раз так рекомендуете Аня, не пожалеете! Почувствуйте разницу! Действительно, нутрии очень чистоплотные, очень занимательно смотреть когда они купаються. И не думайте о предрассудках!!!!!!!!! А мед беру у отца, в Ровенской области. (по бидончику 10 литров) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Мед, наверное, действительно был вкусным - уже весь разобран-заказан. Инна, Вы лучше спросите у форумчан насчет гречишного меда, который Вы сочли непопулярным и не хотите забирать у родителей Может, я не единственная его любительница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vokada Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Везет же вам, вы в Киеве, а я как бы тоже хотела меда, да еще и гречишного. vokadawife. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daf Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 А у родителей этих нутрий маленьких живых нету?Если можно то я куплю, 1-2 месячных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 13 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 Следующую поставку планируем на среду 19,08. У кого есть желание присоединиться - пишите заказ в личку. В этот раз планируем: Нутрии - 50 грн/кг Кролики - 52 грн/кг Куры/утки (молодняк этого года) - 40 грн/кг Меда, к сожалению, нет . В этот раз можем предложить прошлогодних курочек-несушек. Бульон на таких птице получается очень наваристым - т.е. идеально для борща, лапши и т.д. (не путать со старыми курами, которым по 2-3 года и они варятся по 3 часа) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Следующую поставку планируем на начало сентября. Более точную дату пока сказать не могу. Поскольку я буду не в Киеве до первого сентября, то можете скидывать заказы в личку (я периодически буду заглядывать на форум) или по телефону 8 095 304 82 24. Ассортимент тот-же, утки, куры (молодые и прошлогодние несушки - в заказе уточнять этот момент), кролики, нутрии. Меда пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Тогда, наверное, я попробую нутрию вместо кролика, раз так рекомендуетеЯ сам не брезгливый,но до определенного момента их не ел.Но когда,при мне, их дважды выварили в молоке и я это попробовал ,то понял что вкуснее ни чего не ел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Мед 50грн за 1 кг или за 1л? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Я сам не брезгливый,но до определенного момента их не ел.Но когда,при мне, их дважды выварили в молоке и я это попробовал ,то понял что вкуснее ни чего не ел. Попробовали нутрию - очень понравилось (тушили и варили суп). Обязательно будем заказывать еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 26 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Мед 50грн за 1 кг или за 1л? Мед - 45 грн/л, но на данный момент весь мед, который выкачан - уже заказан, возможно будет немного позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myp3uK Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Аня, не пожалеете! Почувствуйте разницу! Действительно, нутрии очень чистоплотные, очень занимательно смотреть когда они купаються. И не думайте о предрассудках!!!!!!!!! А мед беру у отца, в Ровенской области. (по бидончику 10 литров) А пасика у отца где, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Очень рекомендую индоутку. Лучше обычной курицы и утки в 100 раз. Я варю с нее борщ и тушу с подливкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз