sante Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Здравствуйте! Проблема заключается в том, что давление в системе воды на отопление скачет постоянно. Когда котел выключается, то через время датчик показывает 0,5 бар, я немного подкачиваю воды в систему до 1,5 бар. После очередного включения котла давление подскакивает до красной линии и растет, то приходится спускать через батарею. Мастер сказал, что проблема (прокол) может быть в мембранном баке котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERIY-N Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Готовьтесь менять расширительный бачек скорее всего..Точно такая была проблема с этим котлом,помогла только замена.Повезло,что поменяли по гарантии,а накрылся он через месяц где то,после установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sante Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Готовьтесь менять расширительный бачек скорее всего..Точно такая была проблема с этим котлом,помогла только замена.Повезло,что поменяли по гарантии,а накрылся он через месяц где то,после установки. А Вы не в курсе можно ли подобрать не оригинальный бачок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERIY-N Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Подобрать туда,думаю что не получится.Он там находится сзади котла,имеет круглую форму,и запихнуть туда что то другое, думаю будет муторно очень.Проще поставить рядом с котлом какой нибудь китайский бак, подходящий по объему.Проработает не меньше,чем виссманский бачек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 А Вы не в курсе можно ли подобрать не оригинальный бачок? Расширительный бачок с мембранной не обязательно ставит в котле, можно и на батарею в укромном месте поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз