АрхиКет Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 меня обокрали((( есть потребность изловить вора - сегодня его даже видели в поисках жертвы - но надо на "живца". как вариант нерабочий ноут или смартфон. в случае отсутствия вора - верну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 ноут новый или старенький тоже сойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Любой. лучше нерабочий - вдруг у него получится вырваться. просто схвати мы его сегодня - нечего предъявить - а так - с краденным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Схватить с краденым... доказательства... Вы что не вкурсе какие гуманные у нас суды и законы? Может правильнее и еффективнее урода под падающим балконом прогулять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вы, кажется, в нашу милицию не попадали - пусть откупается. пусть адвокатам платит. мне - фиолетово. я его, нехорошего человека, пару раз шокером ударю - и мне полегчает) морально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Вы, кажется, в нашу милицию не попадали - пусть откупается. пусть адвокатам платит. мне - фиолетово. я его, нехорошего человека, пару раз шокером ударю - и мне полегчает) моральноЕсли Вы сейчас писали для пользователя Aleksei4 , то очень сильно советвал бы все таки прислушаться к совету этого человека по данному вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз