Ferzь Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Бетон, Раствор. Доставка в неограниченном количестве быстро и надежно у выгодное для вас время по Киеву и Киевской обл.. Без выходных , круглосуточно!!! Для выгрузки под уклоном есть трубы длиной 11 метров и диаметром 30 см. Контактное лицо: Валерий. Тел. 8067-991-80-98, 8050-747-77-67 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=17357 Чётко и без всякого напряга.Звонок-бетон.Приятна.Миксер 10 куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 31 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2009 Сегодня второй раз заказал бетон.Всё как часы.Радует,что забросить способен метров на 12-14,а так же очень приятный человек,и подскажет и поможет и главное не ноет,( то подъезд плохой,то узко и т.д.) Ещё раз ставлю оценку 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 +1 благодарочка за сегодня.Советую ещё раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 +1 прозвонил узнал цену , приехали посмотрели место выгрузки , договорились . В назначенное время привезли и дальше привозили до 2-х часов ночи . Меня не было в Киеве , деньги заплатил за 40 кубов , не совсем точно посчитали - оказалось нужно 45 , и последние 5кубов без оплаты по договоренности привезли . Вот так бы все работали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 я тоже без предоплаты позвонил,сказал,что надо столько то привёз,слился и я заплатил нравица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 я тоже без предоплаты позвонил,сказал,что надо столько то привёз,слился и я заплатил нравица А как бетон-то? Кто его мешает? Выдержаны ли марки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Ферзь,а самому можно справиться с этой 11 метровой трубой,планирую фундамент для пристройки,но уже стоит забор,так что прийдется побегать с этой штукой.Какой марки бетон,с какого завода,сколько денег за куб,сколько платили за доставку за 1 км. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 докладываю марка бетона м-200 помоему если не ошибаюсь возле Ковальской- Будиндустрия 520 грн куб,в эту сумму входила и доставка в с.Гнидын, км 12 от Киева более тонкие нюансовопросы узнайте у Валеры,он более сведущ. Кто его мешает? не я Выдержаны ли марки? не знаю,анализ не делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 ..... Вот так бы все работали Таких, слава Б., не мало P.S. иногда я даже думаю, что большинство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Таких, слава Б., не мало :drinks: но пока и не много:beer: иногда я даже думаю, что большинство позетивное мышление, это очень хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 позетивное мышление, это очень хорошо идеология даушифтинга, АднакА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 (ссылка устарела) удачи в бетонировании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 (ссылка устарела) удачи в бетонировании О,молодец. А Вы не пользовались его дополнительными удлинительными трубами,как по ним "бежит" бетон? Можно ли одному челу справиться со всем процессом "выгрузки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Бежит нормально.Одному думаю осилить можно,а если вы ещё и Громозека, то вообще проблем нет;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз