Said Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 завтра утром? Можно, но уже завтра. Буду там около 8.30 Звоните конкретизируйте место и названия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Можно, но уже завтра. Буду там около 8.30 Звоните конкретизируйте место и названия ок, переговорю с мужем и отпишусь. а если завтра вечером, то в какое время? не уверена, что муж буде так рано ехать на работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 а если завтра вечером, то в какое время? С 9.00 до 17.00 постоянно стою по адресу ул. Смоленская 31-33. Это бизнес центр Инком (синее стеклянное здание) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltk Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Остатки саженцев Софиевская, Черешнева, Владимирская и Санюта Все по 15 грн Сергей, благодарим за оперативную доставку и красивые саженцы. Несмотря на неприятную погоду, они ароматизировали все авто и согрели душу весной , этакой позитив в понедельник с утра. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 спасибо Пожалуйста. Обращайтесь еще (правда, не знаю когда у меня еще чего появится, я не профессионал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 переговорю с мужем и отпишусь Муж не сговорчивый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Муж не сговорчивый? сегодня еще дома попробую на завтра утро уговорить пораньше выехать на работу. если еще в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 если еще в наличии В наличии то что в мешках на фото (было). Сегодня уже 15 заказали. Может чего и останется. Я в течении дня стою там где сказал. Не обязательно с утра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 В наличии то что в мешках на фото (было). Сегодня уже 15 заказали. Может чего и останется. Я в течении дня стою там где сказал. Не обязательно с утра на смоленскую сказал не поедет ) не останется - не страшно, если останется что-то на завтра утро, маякните тут или в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 маякните тут Маякую - осталось штук 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 осталось штук 30 Все закончилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Тут рядом уже началось... Попробую и я свои пристроить. Они уже двухлетки, в этом году уже давали урожай. Сорта все наши, из института садоводства (после выходных освежу ассортимент, что осталось) Урожайность: у меня всего 15 кустов черной и 10 красной. Ягоды продал около 50 кг и уже отбродило и успокоилось 50 литров вина с этих всех кустов (т.е. отходов с осадком уже не будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 после выходных освежу ассортимент На сегодня в Василькове: Казкова, Ориана и Радужная. Все по 20 грн. Уже язык не поворачивается назвать "корешком" - монстры. Фото завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Фото завтра Вот такие (в основном) саженцы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 можно ли договориться на понедельник на вечер штук 5 саженцев напр.: "софиевской"? или любой другой среднеспелой с высокой урожайностью (на Ваше усмотрение) Смогу перехватить Вас возле Одесского рынка (Теремки 1) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 можно ли Оно то можно... Но, я в субботу уезжаю на неделю в деревню... Или завтра (последний рабочий день), или уже с 19 октября СТОП!!! Софиевской тут нет. Только в деревне. Значит точно с 19-го. Те три сорта что есть тут у меня оказались самыми крупными ягодами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Тогда можно ли завтра (пятницу)вечерком? По паре кустиков Ваших самых крупных? я их в эту субботу сразу и посажу... Если это возможно, в ЛС договоримся и обменяемся телефонами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз