POLAA Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Не пойму, я что-то пропустил? От Димы ответов нет. От ТС тоже. Б.Рысь молчит. Дима уже все и всем исправил? Или сейчас модно на СтроимДом, нагадить, и спрятаться? Тенденция, однако. Сужу по тому, что в аналогичной ситуации Сницар тоже "отморозился", и делает вид, что ничего не произошло. Дмитрий, Вы отмолчались по поводу "угроз в личку". Ответов по сути халтуры я тоже пока не увидел. Проще отмолчаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Не пойму, я что-то пропустил? От Димы ответов нет. От ТС тоже. ко мне вродебы и вопросов нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 ко мне вродебы и вопросов нет Я грешным делом подумал, что все молчат, поскольку договариваются, как и когда исправить халтуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Я грешным делом подумал, что все молчат, поскольку договариваются, как и когда исправить халтуру. к сожалению, показалось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Я грешным делом подумал, что все молчат, поскольку договариваются, как и когда исправить халтуру. С Белой Рысью вопрос закрыт. Снимите с неё бан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 С Белой Рысью вопрос закрыт. Снимите с неё бан. Попросим модераторов снять бан с Б.Рысь, а ее попросим ответить здесь, как решился ее вопрос. А что на счет испорченной крыши Жупаненко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Попросим модераторов снять бан с Б.Рысь, а ее попросим ответить здесь, как решился ее вопрос. А что на счет испорченной крыши Жупаненко? Уже раз снимали - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3201401&postcount=5697 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Уже раз снимали - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3201401&postcount=5697 Я это понял, и специально попросил ее написать ответ в этой теме, а уже потом писать другие посты, за которые ее опять отправят в бан.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 к сожалению, показалось Ну что, процесс решения проблемы начался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Ну что, процесс решения проблемы начался? нет, никаких признаков этого я не заметил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Дима у нас был, причем приехал через 10 минут после звонка, я даже надеть бальное платье не успела. О том, что было дальше с нашим дымоходом, я напишу чуть позже, потерпите, сначала хочу в своей ветке написать. Фотки также сделали -- Дима и его мальчик прямо на крыше, куда мне не добраться.-- на моем фотоаппарате, поэтому Дима не мог до сих пор их выложить здесь, а я была в бане. Меня посмешила Димина "киселевщина". Никакая не киселевщина, просто словом можно убить ничуть не хуже, чем калашом. Наповал. А поскольку Дима знает, что в этом деле я стреляю без промаха, вот он и изобразил испуг На вопрос Димы, имеет ли наш строитель образование, отвечаю: да, он имеет высшее университетское образование и 15-летний опыт строительных работ в Польше и вообще в Европе, а также на Рублевском шоссе под Москвой. Делали все строительные работы, в том числе, и дымоходы. Так что все в порядке, все живы и если не все здоровы, то Диму это не касается. Кому интересно, ждите фоток и отчета. Я пошла в свою ветку. До встречи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Итак, хроника событий. Дима приехал с уже готовыми тремя вариантами технических решений по нашему дымоходу: дорогой, дешевый и совсем дешевый. Дорогой --- заводской искрорассекатель вместо колпачка, поскольку Диму тут на форуме ввели в заблуждение девушки-застройщицы, которые деньги считать умеют, а вот строить мало умеют и уж в строительных материалах плохо разбираются. Наговорили девушки Диме, что у нас крыша ППЧ и она огнеопасна. Всем давно известно, что я терпеть не могу женщин на строительных форумах. Гнать их поганой метлой оттуда! Меня чуть кондрашка не хватила, но я только посмотрела на Диму, и он сразу же свое предложение убрал. Дима вообще не спорил, а сказал, что сделает все то, что я захочу. Это же как его жене повезло! Завидую! Второй вариант был наращивание трубы до края дымохода, но поскольку труба должна быть утепленная и нестандартной длины (весь сыр-бор и получился из-за того, что Дима нам поставил стандартную трубу, а у нас нестандартный дымоход), то и этот вариант был бы недешевым. Третий вариант -- замена декоративного колпачка на рабочий маленький только над трубой с установкой железного листа по краю дымохода с заводскими прорезанным отверстием, -- нас устроил более всего. Но когда Дима залез лично на крышу -- я должна отметить, что я категорически возражаю против того, чтобы на крышу лазали без страховки! -- он сказал, что никаких 30-40 см от окончания трубы до края дымохорда нет, а есть всего 4 см. Правда, когда они полезли уже вдвоем с рулеткой и сфотографировали все с рулеткой (сейчас выложу!), то по рулетке видно не 4 см, а 8 см, ну да ладно уж... Все равно не 30! И тогда Дима решил за свой счет запихнуть в пространство между трубой и, как он сказал, НЕГОРЮЧИМ МАГНЕЗИТОВЫМ коробом дымохода -- опять таки НЕГОРЮЧУЮ БАЗАЛЬТОВУЮ ВАТУ. И они вдвоем это сделали. Но пока они сидели на крыше, я, глядя на опасные трюки без страховки, решила, что не худо бы все же воспользоваться третьим предложенным вариантом -- ПОЛОЖИТЬ ПО КРАЮ ДЫМОХОДА ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛИСТ С ЗАВОДСКОЙ ПРОРЕЗЬЮ ДЛЯ ТРУБЫ И ВЫВЕСТИ ТРУБУ ЧУТЬ ВЫШЕ ДЫМОХОДА. Я тотчас крикнула о своем гениальном соображении Диме на Крышу, и Дима тут же согласился, видимо, очень уж меня испугался. Я же, как говаривала моя одноклассница, ставшая большим начальником, -- хочу, чтобы меня не боялись, а любили:D Потом Дима крикнул мне с крыши, что в тот день был большой храмовый праздник -- Михаила Архистратига, покровителя Киева. А я за этим дымоходом и забыла совсем, для меня последний год все даты исчерпываются началом Евромайдана, ведь именно на Михаила Архистратига в прошлом году этот бесноватый Мустафа Найем написал на своей странице в Фейсбук, чтобы все выходили на Майдан. И что из этого получилось! Плохо получилось! Так что лучше уж праздновать Михаила Архистратига. Фото от Димы на моем фотоаппарате Олимпус, купленном 10 лет назад специально, чтобы фотографировать нашу стройку века. А мы сидим и ждем, что будет дальше: пошел снег, и железный лист на крыше устанавливать нельзя. Хотя никакого железного листа пока еще нет. И Дима опять не звонит, много заказов у него. Но на крышу лезть я категорично забороняю: у меня уже три человека сорвались с этой крыши! Два удачно, а третий с наколом позвоночника. Так что -- снег... снег... снег... Поскольку мне больше некогда всем этим на форуме заниматься, я даю Диме разрешение дублировать это мое сообщение и эти фото во всех ветках, где он сочтет нужным. Но когда будем ставить железный лист -- не знаю -- зима... Да, самое главное забыла: Дима не взял с нас денег ни за базальт, ни за работу на крыше, хотя я и возражала. Ни копейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Да, Дима-Дымоход со своими обещаниями заказать на заводе железный лист с отверстием под трубу и установить в теплые дни на крыше, -- исчез бесследно, хотя теплые дни тянулись и тянулись до бесконечности... Даже не позвонил... Сказал, что срок изготовления листа на заводе 10 дней. Прошло два с половиной месяца... Что и требовалось доказать... Привет, Дима, Вы там живы-здоровы? Все ли у Вас в порядке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Был Дима-дымоход. Поставили они железный лист и нарастили трубу на ту, что была внизу в сендвиче. Теперь функцию сендвича исполняет минвата вокруг трубы. Вата, которую положили прошлый раз, -- сухая, то есть колпачок выполняет свое предназначение. До края дымохода от железного листа примерно 4 см. Край трубы выступает над краем дымохода, не доходя до колпачка. Фото у Димы, мой фотоаппарат разрядился, и поэтому моих фото нет. Дима денег не хотел брать, сказал, что это устранение предыдущих недочетов, хотя он объяснял, что у него были соображения, почему верхняя часть трубы была без сендвича -- не хотел перегрева наверху, а выносить наверх над дымоходом боялся, потому что ему тут на форуме сказали ОПЫТНЫЕ СТРОИТЕЛЬНИЦЫ, что крыша из ППЧ ГОРИТ!!! Я от наших "опытных строительниц" в диком восторге! В общем, Дима оказался между двух огней ОПЫТНЫХ СТРОИТЕЛЬНИЦ -- меня и моих более молодых конкуренток по форуму Строимдом. И Хоть Дима профессионально огня не боится как опытный Дымоходчик, но, вероятно, с бабами предпочитает не связываться -- себе дороже обойдется. Уж больно здесь бабы огненные... Так окончилась история с дымоходом. Спасибо Диме, что все-таки приехал и завершил всю эту историю. будем надеяться, что она окончилась благополучно Желаю всем мира! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostya_Kiev Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Добрый день! хочу приобрести Jotul F3 TD. Есть ли у вас возможность поспособствовать купить по хорошей цене? Ну и конечно нужна будет установка. Я нахожусь в Киеве. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз