Проблема Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Посоветуйте где купить не дорого КАТЕПАЛ,может кто уже искал для себя.Пожскажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krishka Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 В Katepale много моделей к примеру RUFLEX Super Rocky балтика,спелый каштан стоит 87,15грн/м.кв тел.8-067-525-99-79 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 В Katepale много моделей к примеру RUFLEX Super Rocky балтика,спелый каштан стоит 87,15грн/м.кв тел.8-067-525-99-79 Владимир У Крышника спроси. Он хорошие цены может дать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Посоветуйте где купить не дорого КАТЕПАЛ,может кто уже искал для себя.Пожскажите! Мы покупали КАТЕПАЛ и все комплектующие к нему, а также все необходимое для устройства кровли в фирме ЦСК www.csk.ua Остались очень довольны отношением, профессиональным просчетом необходимых материалов. После окончания кровельных работ осталось совсем не много материалов, фирма приняла их назад и сделала перерасчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Мы покупали КАТЕПАЛ в фирме ЦСК Остались очень довольны отношением, профессиональным просчетом необходимых материалов. После окончания кровельных работ осталось совсем не много материалов, фирма приняла их назад и сделала перерасчет. После "профессионального просчёта" осталось совсем немного материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Посоветуйте где купить не дорого КАТЕПАЛ,может кто уже искал для себя.Пожскажите! Я могу предложить хорошие цены на Катепал. В офисе стоят стенды. Можете приехать выбрать что больше по душе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Брал в компании Стратагема было дешевле, чем у пользователя Белайла. Только вот козырьки на дымоходу не заказывайте - подвели они нас с ними - станок поломался. А так все отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Брал в компании Стратагема было дешевле, чем у пользователя Белайла. Только вот козырьки на дымоходу не заказывайте - подвели они нас с ними - станок поломался. А так все отлично. Скидка на черепицу зависит от объема материала. Если один покупатель берет 50 м.кв. у него одна цена, а если человек берет большее количество то цена ниже. Поэтому не стоит так сразу говорить дорого у меня или дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Я просто констатировал факт - брал у них весь комплект на крышу в 240 квадратов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Я просто констатировал факт - брал у них весь комплект на крышу в 240 квадратов. Допустим если речь идет хотябы о объеме 150 м.кв. то я точно смогу дать цену ниже нежели предложил пользователь Крышка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krishka Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Допустим если речь идет хотябы о объеме 150 м.кв. то я точно смогу дать цену ниже нежели предложил пользователь Крышка. ОУ! Может я у вас буду заказывать материал у нас хор.объемы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 ОУ! Может я у вас буду заказывать материал у нас хор.объемы Только рада буду! Звоните пообщаемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 В Katepale много моделей к примеру RUFLEX Super Rocky балтика,спелый каштан стоит 87,15грн/м.кв тел.8-067-525-99-79 Владимир Спасибо всем кто ответил,я купила КАТЕПАЛ ( кора дерева) по 78 грн.Может кого интересует,пишите,подскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Спасибо всем кто ответил,я купила КАТЕПАЛ ( кора дерева) по 78 грн.Может кого интересует,пишите,подскажу Кора дерева по 78 это хорошо...это даже очень заниженая цена...а заработали на комплектующих(на их качестве и цене)...интересненько посмотреть остальные позиции сметы для полноты картины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість vladok Опубліковано: 13 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 Спасибо всем кто ответил,я купила КАТЕПАЛ ( кора дерева) по 78 грн.Может кого интересует,пишите,подскажу Подскажите в какой фирме брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Подскажите в какой фирме брали? 80952700587 Татьяна, фирма в Конче-Заспе,по-моему наз."Масарды и кровля" или как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 80952700587 Татьяна, фирма в Конче-Заспе,по-моему наз."Масарды и кровля" или как-то так. Уточняю название фирмы " Мансарды Киева" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irunya Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Уточняю название фирмы " Мансарды Киева" Ужасная фирма! Ответсвенности нет, все время их нужно искать, а если свяжитесь с их установщиками, то будете иметь проблему как при установке, так и после таковой (качество выполнения работ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Ужасная фирма! Ответсвенности нет, все время их нужно искать, а если свяжитесь с их установщиками, то будете иметь проблему как при установке, так и после таковой (качество выполнения работ). Устанавливала не их бригада,а искать фирму не пришлось.Позвонила Татьяне,назначили день и время,приехали, загрузились и ВСЕ.Может Вам просто не повезло? Бывает.Меня устроила и цена и получение товара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denyaa Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Сообщение от Belayla Допустим если речь идет хотябы о объеме 150 м.кв. то я точно смогу дать цену ниже нежели предложил пользователь Крышка. ОУ! Может я у вас буду заказывать материал у нас хор.объемы Бійкаа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз