belosnezka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Как одинокому Маугли отпраздновать юбилей. Не шумно, но красиво. НО абсолютно некого пригласить... Родственники далеко, однокурсники тоже. Собственной семьи нет. Нюнять на свой ДР Маугли не охота. Чем и как порадовать душу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Не шумно, но красиво. девок красивых заказать. немых. мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Форумчан, и мы придем.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пару мартышек, медведь, пантера и змея скрасят его одиночество:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Пару мартышек, медведь, пантера и змея скрасят его одиночество:D Гавно вопрос - всего +30% к прайсу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Сорри за флуд, но я на секунду представил, что мне некого пригласить на ДР. Жесть просто! Чем помочь? Не знаю. Самому отметить хорошо имхо нереально. Надо звать хоть кого-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 кому что)) мы с мужем наоборот решили в этом году от всех улизнуть и на наши дни рождения улететь отдохнуть (разница то в 1 день между днями рождения). Хотя самому можно отлично тоже отдохнуть, плюс много заведений предлагают скидки имениникам, например, тот же аквапарк в броварах. Можно поехать самому отдыхать или найти на форумах типа клуб по интересам, есть знакомый, которому на лыжах не с кем кататься, так он с форумом тематическим ездит, каждый раз новые люди, ну или другие туристические группы, тот же автобусный тур по европе, кто-то да попадется из группы вменяемый....Главное, было бы желание, а компания или ее отсутствие далеко не главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 улизнуть Когда мне удаётся улизнуть, то меня желающие встретить Д.Р., встречают в аэропорту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нанаи Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Как-то порадовать от души, чтобы человек понял, что кому-то на него не все равно, а если интроверт, то подарить что-нибудь нужное без лишних слов и эмоций. А можно, например, билет куда-нибудь. Создать так сказать человеку бюджетный праздник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 День рождения уже возможно прошёш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Прошел. Маугли ходил в Аквапарк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Маугли ходил в Аквапарк. Логично. Девки там уже помытые и раздетые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 уже помытые а где грязные?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 а где грязные? грязные у девок обычно мысли. Но если девки ничего, то их грязные мысли очень симпатичные. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 грязные у девок обычно мысли Например? Оч заинтриговали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Например? Оч заинтриговали. Я вам желаю, чтобы было кому рассказать свои грязные мысли. И чтобы ему они показались очень симпатичными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Я вам желаю, чтобы было кому рассказать свои грязные мысли. И чтобы ему они показались очень симпатичными.aaaaaaaaaaaaaaaaaa :D:D:D А как узнать, кому можно доверить свои грязные мысли, а кому нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 А как узнать, кому можно доверить свои грязные мысли, а кому нет? Напоминает детскую игру "Нет, все говорят... А ты купи слона". Белоснежка, вас нужно отшлепать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Белоснежка, вас нужно отшлепатьЗа чтооооооооооо??? : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 За чтооооооооооо??? : Это были мои грязные мысли :D:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Это были мои грязные мыслиОххх, ни дня без трепки... :DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Оххх, ни дня без трепки... :DЖ-) Счастливая вы ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 так! что тут за флирт, а мы не в курсе?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 так! что тут за флирт, а мы не в курсе?))) Ни-ни! Никакого флирта. Бамбино женатый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 у женатиков больше грязных мыслей))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз