Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? У поляков дешевле. Брал фасады на кухню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 У поляков дешевле. Брал фасады на кухню. как к полякам обратиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 как к полякам обратиться? Через львовян. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Через львовян. контактами львовян поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 контактами львовян поделитесь? Если по-быстрому: позвонил во львовский фирменный магазин BRW (телефон брал из Интернета) - без проблем дали телефон частника, который "на своём горбу" тягает мебель через границу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Ребят, кто подскажет, к кому за скидками можно обратиться по мебели BRW? Танюша, я завтра позвоню на БРВ, если моя скидка еще действует - то посодействую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Танюша, я завтра позвоню на БРВ, если моя скидка еще действует - то посодействую У меня получилось в 2 раза дешевле фирменного салона на Троещине и на 25% - интернет-магазина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 У меня получилось в 2 раза дешевле фирменного салона на Троещине и на 25% - интернет-магазина. Когда я этим занимался в плотную реализацией их мебели, у меня выходили цены где то на 20-30% дешевле интернет магазина, но не буду загадывать на сегодня, завтра уточню! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз