gala777 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Очень интересует мнение специалистов : какую трубу лучше использовать для отопления штабированую алюминием или со стекловолокном? Спасибо заранее.Планируется проложить трубы по стенам ( не утапливать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Только с алюминием, и желательно только на холодную воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Очень интересует мнение специалистов : какую трубу лучше использовать для отопления штабированую алюминием или со стекловолокном? Планируется проложить трубы по стенам ( не утапливать). Лучше медь, штабированую медью (без смайла) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Очень интересует мнение специалистов : какую трубу лучше использовать для отопления штабированую алюминием или со стекловолокном? Спасибо заранее.Планируется проложить трубы по стенам ( не утапливать). Для отопления только с алюминием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala777 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Спасибо, только можна обосновать как то. А то один специалист, говорит только с алюминием, а другой, только стекловолокном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Спасибо, только можна обосновать как то. А то один специалист, говорит только с алюминием, а другой, только стекловолокном. Не буду я вам ничего обосновывать,подымите тех характеристики труб и сами всё поймёте,тем более у вас открытая проводка значит обратите внимание на степень удлинения трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala777 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 А зачем так грубо. Не хотите отвечать не надо.Даже если я подниму все характеристики, мне все равно трудно в них разобраться. Поэтому и обращаюсь за советом к специалистам и к тем кто уже поставил, чтобы поделился, для этого и форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 А зачем так грубо. Не хотите отвечать не надо.Даже если я подниму все характеристики, мне все равно трудно в них разобраться. Поэтому и обращаюсь за советом к специалистам и к тем кто уже поставил, чтобы поделился, для этого и форум. Я же вам ответил,обратите внимание на степень удлинения,чем она меньше тем лучше ну а там какого производителя будет эта труба вы уже сами себе выбирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Очень интересует мнение специалистов : какую трубу лучше использовать для отопления штабированую алюминием или со стекловолокном? Спасибо заранее.Планируется проложить трубы по стенам ( не утапливать). читайте ekoplastik.ua/voprosy-y-otvety/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala777 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Ну и прочитала. Поняла,что на отопление нужна армированая труба. Только какая лучше там ничего нет. Ладно буду искать коэфициенты линейного расширения. И сравнивать. А что у разных производителей они разные, должны ж быть какие то ТУ. Если занете какие коэф. ЛР у этох видов труб сообщите. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Очень интересует мнение специалистов : какую трубу лучше использовать для отопления штабированую алюминием или со стекловолокном? Спасибо заранее.Планируется проложить трубы по стенам ( не утапливать). Лучше стабилизированную... Или спрячьте в короб декоративный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Ну и прочитала. Поняла,что на отопление нужна армированая труба. Только какая лучше там ничего нет. Ладно буду искать коэфициенты линейного расширения. И сравнивать. А что у разных производителей они разные, должны ж быть какие то ТУ. Если занете какие коэф. ЛР у этох видов труб сообщите. Спасибо. Пожалуйста, (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Пожалуйста, ППР он и в БлюОушене полипропилен,а повышение характеристик трубы на 2-5% ,ради повышения прайса на 50%-100%- маркетология. Но тот-же "экопластик" при расчётах ,вполне влазит в итальянский (не Валтек) металлопластик по цене, и рядом не стоявши по характеристикам. Спорить будем на конкретных сметах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз